打开App享受高清视频体验

涛涛说车-悬挂偏软就没有操控?赛道解析全新宝马3系并推翻结论

精彩评论

我想学漂移 关禁闭 已屏蔽
笑死我了…这是拿了多少qian啊…这样去洗
GreadyNC 关禁闭 已屏蔽
悬架软没关系,防倾杆不重要,动力不行没关系,325尾标致敬经典.......宝马的饭真好恰
ch19861211 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
防倾杆都不重要了。。。简直不敢想这是王涛说的

全部回复 只看楼主

你娃好皮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
评论区比说的比车评人精彩的多
Asdmdr 关禁闭 已屏蔽
感觉现在什么人都来评车。评车还是喜欢此地无银,夏东,yyp
石家庄车友2174720 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
向舒适家用销量妥协的产物 去赛道有什么意义?
豹裡豹氣 关禁闭 已屏蔽
标致508
这代3系长轴版完全蜕变成买菜车了,别***的和它说操控,急转弯时甩屁股,开着像船一样,刹车点头效应,方向盘虚位过大这些你体验过就知道了。还是看看标轴吧,可恨华晨居然把标轴藏的那么深
为买才看 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

我想学漂移 2019/09/17 19:05:41 发表在 12楼

笑死我了…这是拿了多少qian啊…这样去洗

同意,我真的看不下去了。才来找知音
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不买不要钱 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

XXXOOO123 2019/09/23 08:15:39 发表在 24楼

顶配有开过,动力不够

因为这压根就是中配,不过价格像顶配先收割一帮韭菜而已。330都还在唔盘呢。
    Caesar_xu 关禁闭 已屏蔽
    嘉华
    完全看不下去了,舔的真好!!
    一路上有你16888 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    ***国外都有防倾杆,到国内就取消简配了,别把大家当傻子,充值娃娃,一点不专业还评车
    标致508
    充值软文,呵呵,8折马也急眼了开始公馆了
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    就这2.0t184马力下赛道够用?
    马自达3 昂克赛拉

河内凶则移其民于河东 2019/09/23 08:23:01 发表在 25楼

325Li 耀夜 我朋友有一辆,我自己是F35的320Li M运动套装版。 试驾了我朋友的车,明显动力方面325是不如老款320车型的。还有就是新老三系在空间方面没有实质区别,而且新三系后排座椅不能放倒,而我的车老三系后排座椅可以放倒,后排空间拓展能力要明显优于新三系325Li

新3系已经偏向家用了,不是驾驶者之车了,国人用车主要是品牌,舒适为主,操控性,底盘用料真不在乎的
    马自达3 昂克赛拉

赣州老俵 2019/09/23 08:58:25 发表在 30楼

看到一半就看不下去了,全都说怎样好好好,取消防倾杆也叫好,严重充值,汽车之家干脆叫充值之家,说的东西都是垃圾,我想来听真实的东西,听不足,听有用的东西,你一个gt车手有什么干货拿的出手,滚吧,垃圾

美国330和325后悬挂都有防倾杆,萝卜报告的美国工作人员证实过了
    汽车狂人Qi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      化身为海666 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      空虚寂寞冷 关禁闭 已屏蔽
      有标轴的视频试驾吗
      鱼三零 关禁闭 已屏蔽
      结论就是车手说啥都对咯。
      车迷7号 关禁闭 已屏蔽
      操控著称的神车2.0T动力居然都赶不上冠道1.5T
      跆拳小子666 关禁闭 已屏蔽
      五菱凯捷
      期待330版本
      好运正果 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      专业性试驾Nb
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56