打开App享受高清视频体验

涛涛说车-悬挂偏软就没有操控?赛道解析全新宝马3系并推翻结论

涛涛说车 Polo
0播放/2019-09-10 12:43
+关注
全新宝马3系从设计上进行了优化,虽然尺寸更大并悬挂设计偏软提升了舒适性,但绝不等于没有操控性,具有韧性的减振器可以配合悬架结构改变弯道中悬架的角度提升操控,不仅如此对于新理念的底盘调校思维需要驾驶员改变驾驶技术并提升对于车辆的理解。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

涛涛说车-悬挂偏软就没有操控?赛道解析全新宝马3系并推翻结论

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我想学漂移 关禁闭 已屏蔽
笑死我了…这是拿了多少qian啊…这样去洗
GreadyNC 关禁闭 已屏蔽
悬架软没关系,防倾杆不重要,动力不行没关系,325尾标致敬经典.......宝马的饭真好恰
ch19861211 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
防倾杆都不重要了。。。简直不敢想这是王涛说的

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-09-11 17:38 回复
没有说出口2 关禁闭 已屏蔽
改装是要将中控面板整个拆卸下来么?要不要破线啊?
2019-09-12 08:26 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
中秋节快乐
2019-09-13 08:05 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
一生所爱3344 关禁闭 已屏蔽
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
答对
碧海蓝天100 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
好车。
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
我想学漂移 关禁闭 已屏蔽
笑死我了…这是拿了多少qian啊…这样去洗
ZXZyuan 关禁闭 已屏蔽
说得不通不痒,这样评测跟日常驾驶有什么关系?还漂移?
ch19861211 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
防倾杆都不重要了。。。简直不敢想这是王涛说的
GreadyNC 关禁闭 已屏蔽
悬架软没关系,防倾杆不重要,动力不行没关系,325尾标致敬经典.......宝马的饭真好恰
河内凶则移其民于河东 关禁闭 已屏蔽
君威
操控真没老F30/35好 动力325也没老320来的犀利, 充值了。
买最合适的车 关禁闭 已屏蔽
思域
吃相难看
Lerzhu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Be_Chill_man 关禁闭 已屏蔽
    键盘侠们都自认为比你专业
    fwjt7689 关禁闭 已屏蔽
    自认为比你专业
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56