打开App享受高清视频体验

涛涛说车-悬挂偏软就没有操控?赛道解析全新宝马3系并推翻结论

精彩评论

我想学漂移 关禁闭 已屏蔽
笑死我了…这是拿了多少qian啊…这样去洗
GreadyNC 关禁闭 已屏蔽
悬架软没关系,防倾杆不重要,动力不行没关系,325尾标致敬经典.......宝马的饭真好恰
ch19861211 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
防倾杆都不重要了。。。简直不敢想这是王涛说的

全部回复 只看楼主

完结哥哥 关禁闭 已屏蔽
你该站在一个赛车手的角度,以赛车手的喜好去评论车,不然为什么要看你?你长得帅还是声音好听?
开心cong哥 关禁闭 已屏蔽
说了跟没说一样,浪费时间!
TsarII 关禁闭 已屏蔽
坐姿好别扭
agc65zmq3 关禁闭 已屏蔽
过弯侧倾有点大不像宝马
野游小子 关禁闭 已屏蔽
车就是车,车无完车,测评成一个完车,就变味了,招骂是必然的,所以测评要实事求是,有好说好,不好说不好,这是基本的职业态度!
Caesar_xu 关禁闭 已屏蔽
嘉华
已充值,鉴定完毕。
弯道小王纸 关禁闭 已屏蔽
11:32 秒, 丢不丢人,不是动力起漂,还洒水.......
法布雷加斯6 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

赣州老俵 2019/09/23 08:58:25 发表在 30楼

看到一半就看不下去了,全都说怎样好好好,取消防倾杆也叫好,严重充值,汽车之家干脆叫充值之家,说的东西都是垃圾,我想来听真实的东西,听不足,听有用的东西,你一个gt车手有什么干货拿的出手,滚吧,垃圾

看下38号车评 说的很真实 3系就是垃圾 上一代他很认可,这一代 他很失望
车坛游侠客 关禁闭 已屏蔽
速腾
看了38的视频和这个视频评价完全不一样 这视频感觉就是被充值了 还是38车评更真实些
小小飞侠侠 关禁闭 已屏蔽
这家伙有150吗?
qinshou121 关禁闭 已屏蔽
领克03
没有水,滑不起来了……
qinshou121 关禁闭 已屏蔽
领克03
宝马学大众,玩缩减配置了……
宝马学奥迪,玩围标数字了……
虽然它再怎么样,我也买不起。你们喷吧。我去领5毛钱去。对了领5毛钱窗口在哪?
丽芳2018 关禁闭 已屏蔽
思域

河内凶则移其民于河东 2019/09/23 08:23:01 发表在 25楼

325Li 耀夜 我朋友有一辆,我自己是F35的320Li M运动套装版。 试驾了我朋友的车,明显动力方面325是不如老款320车型的。还有就是新老三系在空间方面没有实质区别,而且新三系后排座椅不能放倒,而我的车老三系后排座椅可以放倒,后排空间拓展能力要明显优于新三系325Li

国六动力衰减厉害
Danny622 关禁闭 已屏蔽
这个解释很到位🕹。什么都无所谓的,样子好看就可以
林荫小道0914 关禁闭 已屏蔽
赛欧
一片骂声,这得多不受人待见,王涛要思考一下了,到底是你真的胡说了还是大家都错了!
ak7qgj 关禁闭 已屏蔽
这样的评测师 不值得信任。拿了多少钱? 你看看拐弯车身倾斜度
面包 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
垃圾,听五分钟听不下去了,肯定充值了。
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
当年东望洋大赛,M3被GTR 32吊打
橙子ggN 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
继续吹
姠仩亾泩蕗 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56