星期三提车,销售发照片过来了

步步伐
0浏览/2020-05-25 07:33
+关注

五月初定的车,前几天车就到了,五月六号生产的车,销售发来的照片,这个星期三去提车,真香有没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友0319944 关禁闭 已屏蔽
爽啊!!恭喜!我的要六月下旬才能提。
2020-05-25 07:36 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
老郭提醒各位提车注意事项:
1、生产日期。要买生产日期离购买日期近的,远了的话有可能是别人挑剩下的(只是有可能)。
2、外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是否完整,没有划痕,漆的颜色一致。 侧着光看,车身曲线是否流畅,没有坑洼。
3、灯光。一定要试一下每个灯是否工作正常(车门下方的灯)!
4、开盖。打开发动机盖,看内部是否有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷 却液面是否在 min 和 max 中间,能看到的管线是否有磨损。
5、着车。听发动机的声音,既然是新手,那也听不出啥,就是听着声音一致,没有其他的 异响就行,慢慢给油,听发动机声音在渐渐上升中有没有异响。看一下已经行驶里程。
6、内饰。注意看内饰的洁净程度。
7、中控功能。试一下中控的各种功能,包括 USB 的,顺便试一下是否喇叭没问题。
8、空调。试一下空调制冷功能。
9、后备箱。看看后备箱物品是否齐全,包后备箱是否有不该有的杂物或污迹。后备箱盖开闭是否正常。
2020-05-25 08:47 回复
ideal8 关禁闭 已屏蔽
四月底订的要到7月提车 加装了360和要撑 话说新车要不要装防虫网
2020-05-25 08:57 回复
BRUCELEE0719 关禁闭 已屏蔽
自由舰
恭喜恭喜
夜店巨炮 关禁闭 已屏蔽

ab2qae4a9 2020/05/25 07:36:14 发表在 沙发

爽啊!!恭喜!我的要六月下旬才能提。

兄弟,我和你一样,要6月底才能提车
之家车友9665531 关禁闭 已屏蔽
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    步步伐 楼主 关禁闭 已屏蔽

快快快4999 2020/05/25 12:00:37 发表在 6楼

回复被删除。
    只要不是普利司通就好
    2020-05-25 12:09 回复
    之家车友9665531 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      河南北你有一辆车 关禁闭 已屏蔽

宝马x328i炭黑 2020/05/25 08:57:07 发表在 地板

四月底订的要到7月提车 加装了360和要撑 话说新车要不要装防虫网

我的也是啊

关键合同说的按照提车时候价格走

凡子0209 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜!我的据说是6月10号左右提车。楼主这个是碳黑吗?
      如风飞扬1 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      楼主麻烦给个销售微信
      步步伐 楼主 关禁闭 已屏蔽

凡子0209 2020/05/25 14:35:19 发表在 10楼

恭喜恭喜!我的据说是6月10号左右提车。楼主这个是碳黑吗?

宝石青
      2020-05-25 14:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56