热门 谁说油车不智能,聊聊全新途观L Pro

风雨奋斗者
0浏览 · 2024-05-19 10:38· 发布于贵州
关注
谁说油车不智能?
谁说油车没有智能座舱?
谁说油车没有高阶智驾? 当智慧突破想象,当进化激发潜能!
打破油车的传统定义,就是Pro
智能、科技,就是Pro
聪明的油车,就是途观L Pro
#油车智能化颠覆者,就是全新途观L Pro
今天,周末,刚好休息,又在网上看车,来闲聊一下这款油车智能化颠覆者全新途观L Pro

一早,睡不着啦,上班的时候,都是6点45分起床!结果每次休息,都是这个时候就醒来来!习惯就成了闹钟了,每次不需要理由,起来吧,趁着孩子还在睡觉,我起来到网上看看新款车型吧,突然看到有消息说全新途观L Pro 5月30日上市,这是大家期待的油车智能化颠覆者吗?

从外观看,和海外版本非常接近!但是内饰有所变化,我也想早点看到实车!有副驾驶娱乐屏幕,那时值得期待!
从车型外观部分看,全新途观 L Pro提供R-Line运动前脸和先锋前脸两种造型。我的爱车也是R-Line前脸,新款车整体前脸采用最新的家族式设计风格,镀铬装饰的中网贯穿整个前包围,两侧包含标志性的进气口,前大灯组采用IQ.Light智慧投影大灯,鹰翼式造型通过装饰板将两侧大灯相连。这个大灯我还没有看到过,不过我的IQ.Light矩阵大灯,我觉得也非常的智能化,特别喜欢,特别实用!R-Line版本则是在下包围处采用大面积蜂窝装饰,同时格栅处配备有“R”标识,整体运动感十足。值得一提的是,IQ.Light将支持窄路车辆示宽、随动转向、动态灯光辅助、流水转向灯、迎宾/欢送投影灯效等多项功能,比我的IQ.Light矩阵大灯多很多功能!

新款车型的腰线设计非常具有肌肉感!看着整个车身显得比较协调美观!不过,可能是我看习惯了我的爱车吧,我也非常喜欢自己的爱车腰线!

我的爱车是19寸大轮毂,新款车型将提供18/19英寸轮圈可供选择。尾部方面,新车采用粼光点阵式贯穿尾灯,支持流水转向及3种动画灯效,点亮后具有不错的辨识度以及科技感。后包围部分,顶配版车型提供蜂窝状饰板与车头呼应,并在边缘采用红色饰条点缀其中。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4735/1842(1859)/1682mm,轴距为2791mm,对于新款车型的长宽高,我觉得空间和我的爱车没有多大区别,完全就是一样啦!

新款车型有超智能的六屏互联,那是显得更加的高大上,我的大屏,我都超级喜欢!

手机互联系统,我觉得比较实用!

新款车型,15英寸中控屏+10.3英寸数字仪表,对比海外版车型,国产版加入了11.6英寸副驾娱乐屏。

全新途观L Pro使用新势力车型的怀挡设计!我个人有使用过其他车型的怀挡,我觉得非常不喜欢,不习惯!

哈曼卡顿音响是我非常喜欢的配置!我的爱车只有10个喇叭,新款配置12个喇叭,更加可以身临其境,时刻享受听觉盛宴!

聊自己的爱车,非常惬意,释放压力!

聊车也是一种放松!

我的爱车是五座,新款车型也是只有五座布局!

新款配置有所增加!有通风系统,我的只有加热!

我的没有抬头显示!

车道保持,自适应巡航系统都是比较实用!

无线充电功能,目前两年多了,我从没使用过!

多区独立空调还是比较实用!一家人出游时候,可以根据需要调整温度!

新款很多比较高科技的实用系统!

新车内饰还将提供多种氛围模式可供选择,中央旋钮(官方命名为黑晶智控旋钮),支持音量、驾驶和氛围模式随动控制显示,细节上体现出不错的科技感。

380TSI顶配版车型将提供车载香氛、主副驾座椅按摩,以及IQ.Pilot驾驶辅助功能、泊车辅助记忆等智能化功能。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,可输出最大功率137kW或162kW,峰值扭矩为320N·m或350N·m。对于动力方面,没有提升!

传动系统采用7挡湿式双离合变速箱,顶配380TSI车型还将匹配适时四驱系统。和老款车型是一样的系统!

新款采用更多的智能驾驶系统

从内饰设计,各种智能系统来看,全新途观LPro是非常智能,我也想试驾感受一下!

我的车子,我觉得也非常不错!

有大屏,有哈曼卡顿音响,有L2驾驶智能辅助系统,都是非常实用的啦!

我喜欢这样的挡把设计,不喜欢怀挡,那种没有感觉!

关于挡位,最大区别就是,我的爱车还有手动挡模式,这是很实用的,偶尔有陡坡,可以用手动挡爬坡!

自己喜欢的就是最好啦!

为了给爱车拍照,从P30换水果14Plus,再换14Pro max 512内存,这样可以给爱车拍更多相片!

听听音乐,听觉盛宴,多么开心!

拥有桑塔纳,走遍天下都不怕!那时多年前的印象啊!今天,我是拥有途观L,走遍天下都不怕!爱车的陪伴,我的生活也是越来好!

有爱车陪伴,方便出游,一家人出游,充满了欢声笑语,我们感到非常幸福!

智能化的全新途观LPro大家喜欢么?喜欢就可以努力去拥有!

学会珍惜当下,是让生活变好的开始。不要总是遗憾过去,也不要急于追求未来。用心感受现在的每一刻,珍惜你所拥有的一切。无论是亲朋好友,还是阳光雨露,都是上天给你的礼物,还是自己喜欢的东西!学会感恩,懂得珍惜,生活便会温柔待你。

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
老表
05-19 11:21 来自贵州 回复
说不出再见KG 关禁闭 已屏蔽
凌渡
期待下
05-19 11:22 来自贵州 回复
顽皮的小可爱i 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车多少钱
05-19 11:23 来自山东 回复
一只可爱的小蜜蜂1754 关禁闭 已屏蔽
大途观
05-19 11:28 来自重庆 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持
05-19 16:30 来自山东 回复
A消防器材 关禁闭 已屏蔽
重庆今天去看了一下,两驱r现在18.5都能下来了
05-19 16:55 来自重庆 回复
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
值得期待一下
05-19 22:58 来自贵州 回复
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
不知道是不是真的很智能化
05-19 22:59 来自贵州 回复
清江画廊1号 关禁闭 已屏蔽
皮座椅加了布套好东西浪费了。
05-20 22:11 来自湖北 回复
乘一叶扁舟 关禁闭 已屏蔽
除了第一张其他都不是新款
05-20 23:16 来自江西 回复
邯郸车友6678431 关禁闭 已屏蔽
老款更犀利,更大气
05-21 12:56 来自河北 回复
咔咔3316 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
还没上市,你就买到了?
05-22 16:17 来自湖南 回复
贵州之悲哀 关禁闭 已屏蔽
买油车就是因为他是油车,太智能就买电车了,另外你那个座椅套太难看了
05-22 16:41 来自贵州 回复
axadd 关禁闭 已屏蔽

还是旧款好看

05-22 19:10 来自广西 回复
成都车友7341030 关禁闭 已屏蔽
宝马x3才28万,x1,19万
05-22 22:55 来自四川 回复
英凤超 关禁闭 已屏蔽
这座套是垃圾桶里捡的吗?真恶心啊
05-23 07:49 来自河北 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
风景挺好
05-23 08:52 来自福建 回复
成都车友4139708 关禁闭 已屏蔽
陪我上山下海的Tiguan R,非常好开的一台车,我也在等待新Tiguan R上市,下一台还是会选择她。
05-23 13:09 来自中国台湾 回复
享美 关禁闭 已屏蔽
新款丑到爆,还是老款有感觉
05-23 22:12 来自浙江 回复
绥化车友0059651 关禁闭 已屏蔽
昨天去店里看了,不厚重,,不大气,有点单薄,如果二十几万销量不会太好
05-25 06:47 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56