热门 带60打卡长兴岛

嘟爷666
0浏览 · 2024-05-03 11:44· 发布于辽宁
关注
心心念念的5.1假期总算盼来,小长假第二天一股脑把QX60油耗测试、燃脂、美景、挖野菜都安排上。作为一名资深驴友,5月远离喧嚣的最佳目的地,大连长兴岛成为首选。

长兴岛位于辽东半岛中西部,辽宁省瓦房店市西南部,是长江以北第一大岛,中国第五大岛,一个被大海环抱的美丽海岛,拥有丰富的自然景观,辽南地区著名避暑旅游胜地。长兴岛适合自驾游,140公里行程是60油耗测试绝佳机会。本次测试采取去程省道、回程高速两个测试路况。去程测试条件:气温18度,单人驾驶,定速70(表显77),油耗再次刷新最低纪录,居然只有5.1/百公里。

行车两个多小时来到长兴岛,这里享有渤海湾“海上明珠”美誉,长琴海岸沙滩细腻、滩平浪缓,风光旖旎。海岸不远处有一个体育公园,步道1.9公里,这里是本次自驾游燃脂场所。经历1个小时5公里的内啡肽训练,在公园樱花雨加持下整个人更加神清气爽。

长琴海岸、大黑山、夏家河、瓦房店排石、落霞湾等地,都是大连最美落日观赏点,摄影爱好者趋之若鹜。18:50,当红彤彤的太晚缓缓消失在海平面,长兴岛之行画上了完美的句号。

回程的高速测试,选择了82(表显88)公里定速,油耗5.7,再次刷新高速测试纪录,大白总是能不断挑战极限!赞!

最近做过很多特定条件测试,结论分享给车友们,拿走不谢!
定速70,油耗5.1~5.5
定速80,油耗5.7~6.0
定速90,油耗6.2~6.5

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫常威您是来福么 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
好家伙,户外跑步5公里
05-03 12:16 来自辽宁 回复
我叫常威您是来福么 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
Vc-turbo发动机确实省油
05-03 12:19 来自辽宁 回复
民探探车侠 关禁闭 已屏蔽
探陆
确定不是长下坡吧
wuheiyiya 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

怎么样,长兴岛好玩吗

05-03 13:16 来自辽宁 回复
木笔迎春 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
图片太美啦,楼主太会生活啦
05-04 11:38 来自辽宁 回复
木笔迎春 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
我越来越觉得QX60实在是太帅了
05-04 11:38 来自辽宁 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

下次试试定速60,估计还会有惊喜

05-05 10:39 来自北京 回复
wrench2013 关禁闭 已屏蔽
美,广东人民默默点赞👍🏻
那就一直向前 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
车主您这车一年估计得跑个 2 万公里吧?
安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

真不错啊

05-07 21:37 来自河南 回复
酒泉/嘉峪关车友1264394 关禁闭 已屏蔽
我也想入手这台车
05-23 21:18 来自甘肃 回复
孩子王2014 关禁闭 已屏蔽
油耗真好,我高速都是9点5
06-06 16:54 来自贵州 回复
长沙车友5881893 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2746737 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56