19款的1.4T最低配迈腾

何苦飞行
0浏览/2018-12-17 17:38
+关注
19款的1.4T最低配迈腾,百公里加速能不能比过1.4T铃木维特拉,官方数据迈腾是8.6秒,朋友的维特拉四驱是9.2秒。实际说是也能到8.6秒。朋友说我的迈腾比不过他的维特拉。我想和他试一试。请大神指点下应该怎么操作。输了怪丢人的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nike234234 关禁闭 已屏蔽
自动挡的车,油门使劲踩就行了
2018-12-17 17:54 回复
蓝色智魔 关禁闭 已屏蔽
迈腾

把车里不必要的物品拿走

胎压不要太高,2.0-2.1最好,跑完之后再打回来

汽油最好是95

机油30粘度为佳

PK之前要确保水温正常、轮胎跑热了

然后就是PK咯

2018-12-17 18:48 回复
伟少丶丶 关禁闭 已屏蔽

何苦飞行 2018/12/17 17:38:05 发表在 主楼

19款的1.4T最低配迈腾,百公里加速能不能比过1.4T铃木维特拉,官方数据迈腾是8.6秒,朋友的维特拉四驱是9.2秒。实际说是也能到8.6秒。朋友说我的迈腾比不过他的维特拉。我想和他试一试。请大神指点下应该怎么操作。输了怪丢人的。

这款落地多少钱啊?广州优惠6万多什么套路啊,真的可以优惠那么多么?你的落地多少钱?
2018-12-17 19:01 回复
vingchinshee 关禁闭 已屏蔽
可以私信我,我刚买了这一款,坐标上海
vingchinshee 关禁闭 已屏蔽

伟少丶丶 2018/12/17 19:01:16 发表在 地板

这款落地多少钱啊?广州优惠6万多什么套路啊,真的可以优惠那么多么?你的落地多少钱?

没有这么大优惠
天津车友0092039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    运城车友1267778 关禁闭 已屏蔽
    挂s档 关掉esp 起步地板油 分分钟虐他
    NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    加速快和开的爽是两码事
    不贪不厌 关禁闭 已屏蔽
    起步油门踩到3/5这时马上抬脚(不要完全松油)然后瞬间油门踩到底,记住,到底后还可以再用力踩深一下!

直接地板油的话动力衔接不顺畅!
    3系迈腾在观望530x5l 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    菜鸡互啄
    678421697 关禁闭 已屏蔽
    途安

dgbora 2018/12/17 22:31:35 发表在 8楼

加速快和开的爽是两码事

这是行家说的话
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56