百善孝为先!老菱绅蜡烛灯换九加一全新升级 |附详细步骤

浮华似尘
0浏览 · 2022-04-19 22:17
关注
依稀记得,初中时候,老爸开着菱绅车送我去上学,那时候可气派了,有车的家庭不多。想起来,怀旧感满满,如今?我已长大成人,父亲还在家开着他那辆老旧的汽车。虽说老车,但是保养得非常到位,它也成了父亲在老家的代步车。
近段时间,由于疫情,自己得空回到老家,开起了父亲那辆老车,车况还好,就是车灯已经老化,想起本来就视力下降的父亲,为了尽自己那一点点孝心,决定帮老爸升级下车灯,于是开着小车来到了修车店。

打开防尘盖准备换灯了。

师傅拆开防尘盖,他说这个比较特别,线是穿过防尘盖的。

拆下卤素灯

另外一个比较特别的是这个灯要加特殊的灯座,看收拾的那个黑色卡扣。

拆下了卤素灯,现在准备装led了。

装灯之前对比了一下,感觉差不多大,就是灯座多了个黑色的卡扣。

好吧,是这个车型的问题,还好有专用的黑色卡扣。

安装led灯泡了,先把led的银色卡座取下,再和黑色专用的卡扣合在一起装到车上。

先和卤素灯对比一下

卡座装到车上了。

然后再把灯插上去,师傅说那个灯珠要90度才聚光。

Led灯泡装好了,盖上防尘盖。

盖回去防尘盖的时候,记得先把led插头穿过那个防尘盖中间的孔。

然后和原车电源对插就连好电源了。

搞定了,准备开灯看看咋样。

开led的灯前先来一张卤素灯泡的照片来对比。

卤素灯

led灯

Led灯,大白天有这个亮度不错,远处还有太阳光

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-04-30 19:49 回复
马自达6
支持
马自达6
欣赏
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
欣赏支持
轩逸
谢谢分享
马自达6
轩逸
谢谢分享
轩逸
谢谢分享
浮华似尘 楼主 关禁闭 已屏蔽

hehe6666 2022/04/30 19:49:20 发表在 板凳

支持

感谢支持啊
2022-05-15 22:07 回复

北京车友0108893 2022/05/02 18:53:57 发表在 4楼

欣赏支持

感谢支持你的车也改灯了?
2022-05-15 22:08 回复

hehe6666 2022/05/06 15:02:35 发表在 6楼

2022-05-15 22:08 回复
阿伯赐得额佛哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你们的车都有什么小毛病么?
轩逸
欣赏支持
轩逸
欣赏支持
轩逸
欣赏支持
轩逸
漂亮精美。支持
2022-05-23 17:30 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-05-25 14:34 来自北京 回复
轩逸
欣赏支持
2022-05-26 23:10 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-05-26 23:10 来自北京 回复
轩逸
漂亮精美
2022-05-28 10:04 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56