(已完结)KTM990ADV,成都-拉萨走317到珠穆朗玛大本营。

全部回复 只看楼主

六丑废人谈无欲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
今年我又走了阿里大北线,有空我来更
2019-08-29 11:11 回复
Tulips丶King 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
兄弟,想问下你这辆是大茂车吗?什么时候不玩了考虑出售嘛?我找这款车已经好几个月了,中毒太深,翻遍了各种论坛和APP,一路找来不是车况差就是套牌车,所以就想问问你
奥迪A6L

Tulips丶King 2019/09/03 16:02:13 发表在 62楼

兄弟,想问下你这辆是大茂车吗?什么时候不玩了考虑出售嘛?我找这款车已经好几个月了,中毒太深,翻遍了各种论坛和APP,一路找来不是车况差就是套牌车,所以就想问问你

水哦
2019-09-17 09:45 回复
思铂睿

六丑废人谈无欲 2019/09/17 09:45:11 发表在 63楼

水哦

好吧,我已经收了一台R版水,计划明年四五月份去一趟珠峰,有时间再往阿里走,路上检查站有什么注意的吗?据说林芝往拉萨的检查站非常严?
成都车友5464986 关禁闭 已屏蔽
准备明年暑期进藏 duke390
奥迪A6L

Tulips丶King 2019/09/26 01:51:04 发表在 64楼

好吧,我已经收了一台R版水,计划明年四五月份去一趟珠峰,有时间再往阿里走,路上检查站有什么注意的吗?据说林芝往拉萨的检查站非常严?

不怎么严格的,没事。
2019-10-30 17:16 回复
思铂睿

六丑废人谈无欲 2019/10/30 17:16:04 发表在 66楼

不怎么严格的,没事。

好的,谢谢!油品你是怎么解决的!直接加92吗
奥迪A6L

Tulips丶King 2019/11/05 23:17:28 发表在 67楼

好的,谢谢!油品你是怎么解决的!直接加92吗

是的,最多加点添加剂
2019-12-18 20:17 回复
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
执着于骑行的乐趣
黄河口骑士 关禁闭 已屏蔽

大哥,您的车是那年的,手续咋整的,您身高180多。

dady2018 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问KTM车子质量怎么样,骑了这么久有没有小毛病呢?
奥迪A6L

黄河口骑士 2020/04/08 21:03:29 发表在 70楼

大哥,您的车是那年的,手续咋整的,您身高180多。

我也不知道,随便买的,我身高182.
2020-04-29 15:46 回复
奥迪A6L

dady2018 2020/04/22 13:53:32 发表在 71楼

楼主你好,请问KTM车子质量怎么样,骑了这么久有没有小毛病呢?

不错的
2020-04-29 15:47 回复
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽
楼主19年跑了哪里, 317路况真的那么烂嘛,今年我跑了318也上瘾了。怎么感觉KTM没日系车***,哈哈。 另外羊湖还是比我们江浙沪的湖泊大气纯净太多
奥迪A6L

moewenjay 2020/06/04 09:37:05 发表在 75楼

楼主19年跑了哪里, 317路况真的那么烂嘛,今年我跑了318也上瘾了。怎么感觉KTM没日系车耐操,哈哈。 另外羊湖还是比我们江浙沪的湖泊大气纯净太多

19年跑了阿里大北线
2020-06-10 13:25 回复
tangkuai_ 关禁闭 已屏蔽
990adv还能买到吗,有没有渠道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56