开了几天刚上铁牌,聊聊我的神骐T30

蜗牛慢慢爬呀爬呀爬
0浏览/2023-06-30 10:18/发布于 山西
+关注
上周提的神骐T30,今天终于上好铁牌了,短短几天的接触,新车给我感受很满意,装载能力、承载能力以及驾驶感受都很好,今天就和大家简单分享一下我的用车感受。

我从看车到订车,再到提车回家,只用一天时间就搞定了,现在想想我还挺冲动的,都没来得及货比三家呢。不过销售小哥给的优惠到位了,加上车子实用性和配置方面也做得很实在,现在开了几天感觉车子能装能扛又好开,我还是很满意的。

买车的时候没有试驾,本来以为这个五米四左右的车身长度开起来会很费劲,没想到实际还挺好开的,我适应了一天就上手了,它的转向很轻便,车身刚性也不错,开起来不飘不甩,驾驶质感很不错。

后斗长三米三,宽一米七,尺寸很大,能装不少货物,昨天去拉了40袋水泥,有两吨重。这车自带龙门架,还配了十多个绳钩,拉什么货都绑得紧实,感觉再装十来包都不成问题。

后斗三面的货箱门都可以放下来,这个车身做得也不高,装货卸货的时候很方便。

后双轮设计,承重能力只好不差。

有备胎,好评。这车还有胎压报警,减少了一定的安全隐患。

底盘大梁很粗壮,全尺寸的轻卡直通大梁,又是纯钢制造的,承载力当然杠杠的。

如果我没猜错的话,这个应该是排气管的消音装置,具体工作原理不太懂,总之我觉得开起来安静舒适就够了。

内饰中规中矩,用料大都是硬塑料材质,这个价位的小货车基本都这样吧,只要实用耐用就OK。

中控台上面有缝线样式的设计,显得要高级一点。

电动助力的方向盘,转弯真的很轻松。

机械挡把,只要离合踩到位,换挡轻松又流畅,一点也不卡顿。

中控配了7英寸屏幕,有点科技感。

有个USB接口,可以识别U盘听听音乐什么的。

还有蓝牙、收音机、手机互联等功能,实用性真的不错。

这个旋钮按键好复古,我喜欢、 

电动车窗,主驾的一键升降很好用。

织物座椅夏天挺透气的,而且这个座椅填充也不硬,坐着很舒服。

没有中央扶手,不过下面配了两个大大的杯架。

主驾单独配备了一个扶手,我觉得比中央扶手还实用一些。
虽然新车刚买不久,但各方面感受我都很满意,希望接下来神骐T30可以给我多多拉货,多多挣钱,以后养家糊口就靠你啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山市宇诚化工彭生 关禁闭 已屏蔽
途观
最快也就百码出头一丢丢,而且声音太吵了,开个7-80左右还可以
2023-07-12 01:13 来自广东 回复
益阳车友7493013 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾 没点力 高速提速 过八十码车速就提速不起 开高速费力 100码到顶了
2023-08-09 19:57 回复
威海车友7616388 关禁闭 已屏蔽
T30,5.3速比,拉个寂寞,国六1.6和国五1,5有啥区别,t30也就1.5吨,5.3速比,也就高速才省点油,最好买t20,5.8速比,80.90码,9.10个油,2.5吨以下没压力,半坡起步,平道也能跑起来,t20,3吨半坡照样起开,不费劲,但是跑不起来,马力在那摆着,国五t
2023-11-24 18:09 回复
峰哥3622 关禁闭 已屏蔽
轮胎多少气压
2023-11-27 10:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56