热门 终于等到你,让世间美好与你环环相扣!

感恩遇见QY
0浏览 · 2023-02-27 11:55· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

提车有3个月了,一直没有时间发个帖子纪念一下。趁周末洗车的时间,看着锃光瓦亮的车身,忍不住拍了几张照片。
这是人生中第三辆车了。自从给当家的买了另外一辆车之后,想换SUV的念头一直没有变。关注过凯迪拉克、途观和X3。没事的时候就上论坛看看车友们的帖子和评论。直到去年11月份,我的第一辆赛欧开了10万多公里后,大当家的终于开口说:你可以换车了
我马上提出换辆SUV,结果直接被否决了。。。她的要求是BBA,轿车。她可以和我轮换着开,但她不喜欢SUV。最主要的是,她喜欢“世间美好与你环环相扣”
好吧,财政大权在你手上,听你的!
原计划买时尚动感,当家的说直接上豪华。几十年的陪伴最佩服的就是她这一点:果断!
趁周末时间,我们直接去4S店看车,谈价。过程省略五百字。。。
最后27裸车,30多点落地价格成交。4S店送了一个行车记录仪(还没有来得及装),一把雨伞,一个水杯和一个不好看的钥匙扣。
然后经历了三周的时间等车,接着就是简易的交车仪式、拍照、洗车、买保险、签合同、开走上牌。一个上午搞定。
目前已开二千多公里,整体感觉还不错:
优点:加速很快,车很稳,噪音小;
缺点:座椅舒适性不高,连续开二个小时后腰疼

喜欢这种灯光,眼神犀利!

大鹏展翅!

侧身的线条较流畅

尾部不是那么圆润,喜欢这种有棱有角

侧身45度角,显得也很流畅

车身长度满意,太长不好停车了

前45度角看起来很修长

主驾驶室配置不错,不到1.8米身高的我空间足够。

仪表盘只有两种模式,平时就用这个大的,看起来显眼

原来喜欢鸡腿,这个样式也挺好

中控不是很大,立体感不错

后排空间也可以

迎宾灯挺亮,就是不能调色

自己买的踏板防护条,贴上后效果可以

第一辆练手车忍痛转让了,陪伴了我近10年的时间。。。这期间,未出现任何事故,无论什么样的恶劣天气,一直安全伴我前行!更可贵的是原装电瓶用了9年多。。。
上图留念:

平时保养都在4S店,车漆还很是光亮!

帖子最后,惯例:钥匙

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
2023-02-27 12:32 来自河北 回复
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜
2023-02-27 14:52 来自浙江 回复
轻轻的走咯 关禁闭 已屏蔽
朗逸
请问落地多少钱 是不是23款 最近也想入手40豪华版
2023-02-27 15:34 来自上海 回复
后知后觉 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
终于等到你
2023-02-27 16:23 来自北京 回复
Zhao19000 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

同原雪佛兰车主,恭喜

2023-02-27 17:27 来自河北 回复
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

楼主家 大当家的好眼光!

40必须上豪华

2023-02-27 18:22 来自上海 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

隔音动力如何

2023-02-27 22:05 来自山西 回复
赞歌么么哒 关禁闭 已屏蔽
体验感不错吧
2023-02-28 15:13 来自广东 回复
晚风拂袖9408 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我后悔了 应该等45的 要等半年
2023-02-28 20:22 来自浙江 回复
绝对销魂 关禁闭 已屏蔽
探岳
现在的22款,有颗粒捕捉器吗
2023-03-01 00:39 来自北京 回复
原来世界都没有 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜
2023-03-01 01:12 来自江苏 回复
CannaZbhy 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
最低配。笑死
2023-03-01 01:31 来自广东 回复
草长莺飞caodaikui 关禁闭 已屏蔽
内饰就没有浅色的吗?这种黑色最不耐脏
2023-03-01 02:58 来自上海 回复
努力先生abc 关禁闭 已屏蔽
这就是鸟枪换炮
2023-03-01 07:44 来自陕西 回复
厦门车友3346983 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大当家的有魄力
2023-03-01 11:19 来自福建 回复
天津车友3222350 关禁闭 已屏蔽
请问咱们那个车锁车状态下晚上或者在地库 用手扣开后备箱 大灯和尾灯不亮吗? 我记得是亮的呀
2023-03-01 11:57 来自天津 回复
衢州车友7468636 关禁闭 已屏蔽

能不能不要放仪表盘遮阳垫。真的是太LOW了

2023-03-01 13:27 来自浙江 回复
暗夜鬼魅 关禁闭 已屏蔽
马上换代了,你这个时候高价接盘。
2023-03-02 08:21 来自辽宁 回复
淇淇乖乖 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这个带后备箱感应吗?我看有的带,但我的没有这个感应
2023-03-02 11:50 来自黑龙江 回复
汽车人小城 关禁闭 已屏蔽
27是全款还是分期 武汉全款要27.5 能不能搞
2023-03-04 07:46 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56