看看这里的帖子,基本全是反应各种故障,长安造车真是垃圾

flash866
0浏览/2021-03-01 08:20
+关注
我买了不到半年,已经更换了刹车 雨刷 减震 ,厂家不肯掏钱,全部都我自己出的钱!然而问题只解决了大概60%。今天发现雨量自动感应又坏了,雨再大都不启动雨刷、车子前部又出现断续金属摩擦声,我已经烦了! 再买长安的车我就是狗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙D好几个6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
。。。。当然是有问题来问啊 难道谁吃得空来发个帖子说 福特真牛逼 这车太棒了 这种帖子一看都会说是五毛贴啊 你更换的这些易耗品 也有可能不需要换 厂家当然不会同意 像我 索赔过 方向盘 电磁阀 甚至轮胎都要给我配 只不过有要买去保养套餐 对我来讲 福特其实还可以 就是售后渣 但是据理力争 也能索赔到
2021-03-01 09:27 回复
38拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
翼虎

首先其他车型论坛也是用来反映问题的,其次半年的车质量问题不可能自己出钱,3年内都不可能~

2021-03-01 11:50 回复
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

福特 公关不行,没有人专门“和谐”帖子,其他车企都有强大的“和谐”能力。所以,你才看得见那么多“问题”,不然,你能发出帖子来?你到 某些车系版块试试就知道了。

2021-03-02 18:17 回复
ap4prr5 关禁闭 已屏蔽
加油,以后的路还长。我的八万公里,换了前左右减震,右前后传动轴,新变速箱。。
wzclch 关禁闭 已屏蔽

问题没有认真应对。才会网上骂声一片

开车不讲武德 关禁闭 已屏蔽
福特的车怎么说呢,小毛病是多的,今天这个好了,明天那个坏了,今天这个码明天就是另外一个码,总的来说这个车还凑合,但下一辆车我一定不选福特了,因为福特,破无止境
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56