热门 已提,奥迪Q5L 45豪华

jimkk
0浏览 · 2024-07-11 17:57· 发布于河南
关注
第一次去郑州一家4S店,探了一下价格,心里大致有数,趁去郑州办事,又选了一家距离近的4s店,按照心里价位直接谈价,经过反复找领导协商,
订车价:裸车26.9,上牌0.15,税2.56,保险0.9,落地30.6。
报废补贴0.3后续退,贷款26,最终不含利息落地价30.3(没有达到30以内落地的最终目标)。
贷款两年提前还利息2.5,合计总费用32.8。
提前1年还含3%违约金利息1.8,合计总费用32.1。
送1:隐形车衣、全车3M太阳膜、航空全包脚垫、后备箱垫、记录仪及其他零碎小东西
送2:三次保养(机油、机滤、工时)
送3:奥迪会员6600积分(可以兑换户外装备1套)
补充1:利用周末去办了贷款手续,交齐了车款,实际发生费用:
         车价(开票)27.3,税24159,保险8574,还有一点不知道什么的小费用,合计30.63,多付了300也没太计较。
          报废补贴3000两个月内可退。
         验车:6月13下线刚到店的新车,24年第20周的米胖子大轮胎,完美。
         车放店里贴车衣太阳膜,下周抽时间去开就行了。
补充2:选号:昨天冒雨把车提了(论坛台上提车照片到处都是,我就不放了),很幸运的是本周车管所放了好多A牌,办业务的大姐都说之前好久都遇不到,近期需要上牌的郑州车友抓紧了,错过了满屏都是V了。
             驾驶:由于下雨,高速上没有开太快,相对于之前1.6的小车,太稳了,动力太足了,开了一个小时到家,整体感受:舒服。
            涨价:提车时与销售聊天,目前价格奥迪官方没有明确涨价,但4S店的价格优惠有点收紧。
至此,购车工作圆满完成,一切顺利,愿奥迪车友四环星辉为你闪耀,照亮你的事业和前途,世界的美丽与你环环相扣。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

不喝假酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
下次这种价格不要发出来 我***
ywcqczj 关禁闭 已屏蔽
福克斯

费用讲的清清楚楚

xsp84 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我去年国庆的时候买的45的要37.5万,不到一年7万没了

全部回复 只看楼主

ljy1014 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这价格真香
07-11 19:54 来自江西 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
恭喜恭喜
07-11 22:28 来自河南 回复
释然能自渡 关禁闭 已屏蔽
价格合适!
07-11 22:45 来自甘肃 回复
奥迪Q5L
下次这种价格不要发出来 我***
07-11 23:51 来自海南 回复
奥迪Q5L
买m7 我都想换了。智驾是一开一个不支声 真的好用。城区都好用。高速基本不用管
07-11 23:57 来自海南 回复
ywcqczj 关禁闭 已屏蔽
福克斯

费用讲的清清楚楚

07-12 09:23 来自安徽 回复
橙留香666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这价格论坛最低了
07-12 10:10 来自湖南 回复
郑州车友2922001 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你在郑州哪个4s买的?我6月底的时候去看车45还给我报29

07-12 10:12 来自河南 回复
蒋蒋欧巴 关禁闭 已屏蔽
真猛,我22年的40出头
07-12 10:46 来自河南 回复
枣庄车友5968626 关禁闭 已屏蔽

兄弟,这个是哪个4s店呢?方便说一下不?

07-12 11:27 来自山东 回复
开心开心极了1723 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
恭喜
07-12 11:36 来自山东 回复
xsp84 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我去年国庆的时候买的45的要37.5万,不到一年7万没了
07-12 12:07 来自江苏 回复
Y云淡风 关禁闭 已屏蔽
途达
这价格无敌了。能介绍个销售联系方式吗
07-12 13:33 来自河南 回复
心往车极 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟,哪家店?准备去看看
07-12 22:49 来自河南 回复
心往车极 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟,郑州哪家店?
07-12 22:49 来自河南 回复
重庆车友2688962 关禁闭 已屏蔽

兄弟这价格很合适,7月初郑州问的33.6,能否告知一下这是哪家4S店,谢谢

07-13 00:49 来自河南 回复
漯河车友0213046 关禁闭 已屏蔽
兄弟,郑州哪个店。问的全款下来36万
郑州车友6809319 关禁闭 已屏蔽
哪个店啊
07-15 08:02 来自河南 回复
云上飞hr 关禁闭 已屏蔽

车是真好!请朋友给个4S地址,我也去看看!

07-15 08:19 来自河南 回复
车友9846219 关禁闭 已屏蔽

现在车子有360影像吗?

07-15 08:22 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56