打开App享受高清视频体验

千万要打开自动哨兵模式,关键时刻别人还得客客气气给你送钱来

丞贱贱5492
0播放/2023-11-13 18:48/发布于 广东
+关注
千万要打开自动哨兵模式,关键时刻别人还得客客气气给你送钱来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丞贱贱5492 楼主 关禁闭 已屏蔽
你也中招过吗
2023-11-14 19:34 来自广东 回复
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

就这一个小点就要1200啊?也算你遇到不差钱的豪车车主了,换个电瓶车你试试能要到钱不。

2023-11-14 19:59 来自贵州 回复
ayj9o8n7q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-22 23:27 来自山东
    Ajoan沐雨泽 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    这种点点说下就行了。连这一点点都要人陪钱,这车主也是无法用词语表达了。
    2023-11-29 12:52 来自浙江 回复
    电影里的小演员杜 关禁闭 已屏蔽
    一年能用几次,这种有的没的。刹不住处理好了再来吹,这种要命啊
    胖猫1 关禁闭 已屏蔽
    还是有钱好啊,直接甩钱闭嘴
    江门车友1588422 关禁闭 已屏蔽
    h nv c g bu
    2023-12-07 18:26 来自广东 回复
    长沙车友4431465 关禁闭 已屏蔽
    都会要经历的,不是每次都能要到钱。其实挂多了,你自己都觉得无所谓了。
    iGoPro 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

VW家族的车,车门张开角度都很大且缺乏第一段的限位设置,十多年前我第一辆车被开门杀砸出一个坑就是帕萨特干的。

2023-12-10 16:05 来自浙江 回复
    A情爱备忘录 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    面皮真薄
    2023-12-10 18:43 来自山东 回复
    苏州车友8839891 关禁闭 已屏蔽
    额,感觉都麻木了,挂来挂去也就是个几十万的交通工具而已
    2023-12-10 22:43 来自江苏 回复
    愿所有车主都平安到家 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    遇到过这样的,只需一句话,提供原油漆面视频,我碰到以后油漆面视频,必须要碰到以后马上产生的视频,中间不能断。你说看不出来只能证明碰到你车了,就可以说你上诉去吧,判下来提供修车发票。
    欧博莱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    心好累
    2023-12-14 09:40 来自河北 回复
    海门恶犬顾洪健 关禁闭 已屏蔽
    怪不得政府部门不给进
    2023-12-15 19:46 来自江苏 回复
    悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

好东西,就是太费电,希望赶紧更新吧,上次马斯克不是说有望省40%么!

04-28 16:09 来自青海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56