已经提车的前辈给提提建议!

牵好你的手 奔腾T99
0浏览/2020-11-06 14:12
+关注
最近打算换车发现小区了停了一台新提的T99,非常的亮眼上网搜了一下价格预算也很合适,外观满分,越看越喜欢,棱角分明气场强大。昨天到店里看了一下,拍了些照片给家人看一看。

旁边还发现一台小神车颜值爆表

还是来说说T99吧,2.0T的动力,电子档杆手感很好,换挡平顺,轻踩油门爆发力强,加速也利索不含糊,T99开着很舒服,加上底盘又高,坑坑洼洼也不担心拖了底,隔音效果做得不错,风噪胎噪都不大,座椅我觉得设计得软硬适中,还带有腰部支撑功能,跑长途舒服,性价比很高啊,数字钥匙这个设计真是太给力了(装X神器)
最满意这款车的外观造型和豪华内饰,我买车颜值是必选项,其余都是可考虑的因素。T99霸气的外观设计,造型有型霸气,棱角分明,非常带感。内饰豪华没有异味,设计风格可以甩同级车几条街。唠叨了半天其实我想问哪位大神有熟人介绍给我拿个超值优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持精华分享
2020-11-06 18:52 回复
赤峰车友0984764 关禁闭 已屏蔽

还是先体验下后排座再决定,如果带家人出行,后排座太酸爽了。我因此基本放弃了。

2020-11-07 20:13 回复
牵好你的手 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

人不是车的奴隶 2020/11/07 20:13:06 发表在 板凳

还是先体验下后排座再决定,如果带家人出行,后排座太酸爽了。我因此基本放弃了。

您指的哪方面,是空间吗我感觉挺大的啊
2020-11-11 10:59 回复
生旦净末丑1 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
建议买运动版本
蜜锋仔 关禁闭 已屏蔽

加2万可以上奇骏,昂科威,途观L,那款不比这个香啊。

匿於Chen埃 关禁闭 已屏蔽
别买
馒头蘸菜汤 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    层次感分明的车尾给予人大气的感觉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56