19款奥迪A6C8原厂电尾门作业

N___X
0浏览/2020-05-03 16:31
+关注
提车已经有一段时间了,因为上一辆车带电动后备箱,这车没有感觉好别扭,但刚到手新车一直舍不得拆,奔着早改早享受的思想,终于下定决心加装一个电动后备箱。
孔子云:“货比三家,择优而选。”在品牌跟原厂之间纠结了好久,一个便宜,一个稳定,便宜,稳定,最后还是选择了原厂。
既然决心已定这心就更收不住了,天天琢磨这事。赶紧找改装店,简单的咨询了一下,交定金,订货。。。。。。。。

货一到,直奔改装店

验货的时候,后备箱上护板拆下来了

看了下,上护板都是卡子,直接卡上边的

两个师傅,一个负责上边接线,一个负责拆下边。

师傅说这个弹簧要换掉,换成那根带电机的

还挺好拆,看着轻轻一下就下来了

那边拆着,这边这个师傅也没闲着,给电动尾门开关开洞,有预留的原装位置,不用担心位置洞切大了。

这边基本硬件已经装好了,有点那么个意思了,看着比那根弹簧强多了

我看师傅在这接线,当时说的可是不会破坏原车的线路。
师傅说,插头也都是原装位,都有预留口,插头直接对插就行,不会破坏原车线路。

线接完我以为这么快就搞定了,师傅说还需要编程。

编程中。。。。。。。

有一个接线图,不知道有没有用,我就随手拍了一张

拆下来的一个弹簧,一个撑杆,留着也没啥用了

完美

经过漫长的等待,程序终于写好。

测试了一下,非常完美,哈哈,上传不了视频,只能脑补下画面了

最后还帮我刷了几个实用的隐藏功能

经过几个小时终于搞定,感觉又换了辆新车,哈哈。
回家。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洪森集团 关禁闭 已屏蔽
原厂的升降速度快吧
2020-05-03 16:58 回复
冰鉴921 关禁闭 已屏蔽
你安装的时候没有拆后排座椅么 我安装的时候后座得拆下来
2020-05-03 17:03 回复
ao9j6ttrg 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的原厂的,多少钱
2020-05-03 19:33 回复
北京车友0362357 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
原厂是单杆,改装店的是双杆
ch_sz 关禁闭 已屏蔽
价格多少
Mr特仑叔 关禁闭 已屏蔽
改完还有一脚踢功能么
孤独的行者33 关禁闭 已屏蔽
遥控钥匙双击能抬起来吗
亦正亦邪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
作业
柏拉图0000 关禁闭 已屏蔽

冰鉴921 2020/05/03 17:03:17 发表在 板凳

你那是副厂的吧!
原厂的 你没有拆后座么

Mr特仑叔 2020/05/04 01:13:10 发表在 6楼

改完还有一脚踢功能么

一脚踢车上自带
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

孤独的行者33 2020/05/04 01:18:24 发表在 7楼

遥控钥匙双击能抬起来吗

三种模式开关模式 脚踢开启 脚踢关闭 主驾门按钮开启关闭 钥匙开启关闭
德系原厂升级小明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德系原厂升级小明 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雁峰居士敢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

冰鉴921 2020/05/04 08:30:09 发表在 10楼

原厂的 你没有拆后座么

不需要拆后座的,你仔细对照一下零件一样不,怀疑你的不是原厂
      N___X 楼主 关禁闭 已屏蔽

洪森集团 2020/05/03 16:58:37 发表在 沙发

原厂的升降速度快吧

我感觉速度还行
      2020-05-04 21:08 回复

冰鉴921 2020/05/03 17:03:17 发表在 板凳

没拆,就拆后备箱了
      2020-05-04 22:05 回复

ao9j6ttrg 2020/05/03 19:33:49 发表在 地板

在哪里买的原厂的,多少钱

直接在改装店订的货,价格我私信你
      2020-05-05 08:59 回复

手抚大腿开着车 2020/05/03 22:20:33 发表在 4楼

原厂是单杆,改装店的是双杆

嗯嗯,我这个单杆的
      2020-05-05 14:28 回复

ch_sz 2020/05/04 00:02:42 发表在 5楼

价格多少

价格私信吧
      2020-05-05 17:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56