19款奥迪A6C8原厂电尾门作业

全部回复 只看楼主

唐僧洗头爱飘柔12138 关禁闭 已屏蔽
私信我一下价格吧 多谢多谢
威海车友2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

问下楼主这个黑色的塑料片装上以后就拆掉吗?为啥我的没拆看你装上以后好像这个黑色的塑料片没有了呢,求解。

_陳先玍 关禁闭 已屏蔽
我感觉桥车有没电尾都不是很重要
N___X 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr特仑叔 2020/05/04 01:13:10 发表在 6楼

改完还有一脚踢功能么

有,原车功能还在
2020-05-09 09:55 回复

孤独的行者33 2020/05/04 01:18:24 发表在 7楼

遥控钥匙双击能抬起来吗

可以的
2020-05-09 09:55 回复

冰鉴921 2020/05/04 08:30:09 发表在 10楼

原厂的 你没有拆后座么

没拆,只把后备箱拆了
2020-05-09 09:56 回复

冰鉴921 2020/05/04 08:35:20 发表在 12楼

三种模式开关模式 脚踢开启 脚踢关闭 主驾门按钮开启关闭 钥匙开启关闭

2020-05-09 09:56 回复
工藤2024年版 关禁闭 已屏蔽

电动后备箱两个按钮,右边的按键能用吗? 按一下关后备箱并且全车锁门。你的全车锁门吗?

德系原厂升级小明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德系原厂升级小明 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      边走边喝 关禁闭 已屏蔽
      驾驶位的开启和关闭按键好更换吗?不用拆车门板吧?
      冰鉴921 关禁闭 已屏蔽

N___X 2020/05/09 09:56:43 发表在 26楼

没拆,只把后备箱拆了

想起来了 我拆后座是为了装二代胎压
      贪吃胖胖 关禁闭 已屏蔽
      哪里买的,求介绍?改装费用麻烦发一下

贪吃胖胖 2020/05/10 17:52:42 发表在 33楼

哪里买的,求介绍?改装费用麻烦发一下

在北京弄得,费用我私信你吧
      2020-05-10 20:04 回复

边走边喝 2020/05/09 22:52:01 发表在 31楼

驾驶位的开启和关闭按键好更换吗?不用拆车门板吧?

没看到他们拆门板,那个按键原车就带吧
      2020-05-10 20:05 回复
      孤独的行者33 关禁闭 已屏蔽

孤独的行者33 2020/05/04 01:18:24 发表在 7楼

遥控钥匙双击能抬起来吗

我的为什么不行,我是后装原厂的,钥匙关闭后备箱没问题,双击打不开。
      笑笑很吃瓜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        孤独的行者33 关禁闭 已屏蔽

N___X 2020/05/09 09:55:48 发表在 25楼

可以的

***,我装的原厂的不行,偶尔才好用,是我装的有问题吗?
        聊城草根 关禁闭 已屏蔽
        后加装配件如何辨别是不是原厂
        唐山车友9982235 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56