Model3焕新版,这是你期待的样子吗?

波仔那些年
0浏览/2024-03-29 14:35/发布于 浙江
+关注
一直想买Y,但是老婆喜欢3,觉得外型3更时尚,加上自己卖掉了一台油车轿车,保留了一台大众四驱越野,确实再买台SUV意义不大,一直等新款,老款优惠到22万多也没有下手。看到焕新版,果断定了,多花了3个W。汽车买新不买旧,个人感觉值得。

开了半个月说说我的感受吧!
屏幕换挡可以适应,踩住刹车往上滑挂D档,往后挂R档,解锁安全带自动驻车,不用特意点P档。
操控体验很好,加速动力足,动能回收对女司机很友好,放开油门就减速停车,不过有的人会因为这个晕车,辅助驾驶在高速上用过,好用,轻松。

车载导航很简约,只在要左右转的时候提醒,用惯高德的人可能不习惯用这个。虽然没有堵车的红黄绿显示,不过推荐的路线亲测是最优的。

后排空间相对于老款来说更大,座椅加热方向盘加热是冬日福星。

自动化数字化,灯光雨刮等都是自动的(也可设置),对我来说上车挂挡就可以走,方便。

车机交互做不到国产车那么牛逼,得按住方向盘右下角的“话筒”才能呼叫语音助手,且有“我听不明白”的情况。

充满电可以开438km,续航还是很实的,导航那边可以预测开到目的地还剩多少电量,亲测是准的,开高速路况比较OK还会提高剩余电量,都是准的。

目前配件已经装的差不多了,贴了bop保镖疯狂者系列7.5mil隐形车衣 ,装了威固v70窗膜,3W全TPE脚垫加同品牌前后仓垫也都配好了。

这套脚垫装车简直和原厂件一样,服帖契合,和我的毛豆适配度直接拉满,高颜值极简风太舒适了。

总之所有东西都通过屏幕和方向盘操作,开的话是蛮好开的,减震效果可以,隔音可以,音响可以。建议大家都去试驾过再决定买不买。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我非天使亦非恶魔 关禁闭 已屏蔽
取消怀档、按键转向灯真受不了,还美其名曰改变驾驶习惯降低成本,***咋不把刹车换成按键更省钱
南宁车友3004166 关禁闭 已屏蔽
实在无法接受,屏幕挂挡方向盘按键转向灯无传统中控屏。

全部回复 只看楼主

Supermes 关禁闭 已屏蔽
Model 3

申请过长试驾,不习惯。

03-29 14:55 来自江苏 回复
别偷我后场 关禁闭 已屏蔽
他是有红绿灯显示的啊,你是不是开了简洁导航
04-02 15:06 来自河南 回复
走南闯北666666 关禁闭 已屏蔽
22万哪里买的啊?
04-04 07:16 来自江苏 回复
DBF77770 关禁闭 已屏蔽
车衣+贴膜各多少
04-06 07:56 来自江苏 回复
深圳车友8412352 关禁闭 已屏蔽
04-07 21:54 来自广东 回复
我非天使亦非恶魔 关禁闭 已屏蔽
取消怀档、按键转向灯真受不了,还美其名曰改变驾驶习惯降低成本,***咋不把刹车换成按键更省钱
04-09 07:30 来自安徽 回复
禾子控 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
隔音还可以?你可拉倒吧 我开了一周实在受不了
04-12 13:35 来自上海 回复
南宁车友3004166 关禁闭 已屏蔽
实在无法接受,屏幕挂挡方向盘按键转向灯无传统中控屏。
04-12 13:50 来自广西 回复
东莞车友7599144 关禁闭 已屏蔽
特斯拉才是最好电车
04-12 14:22 来自广东 回复
科科v9 关禁闭 已屏蔽
车机导航拉夸的要命,什么最优路线,扯淡
04-13 20:58 来自浙江 回复
一些事一些情yp 关禁闭 已屏蔽
说实话,车机导航实在不行,要是能内置个高德就好了。动能回收的话第一次开都会觉得不太好,多开几次就知道是根据踩油门深浅,也就是脚法来设计的,会不会晕车取决于开车的人,就像油车开不平顺的人,也一样会让人晕车。
04-14 09:49 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TJG9527 关禁闭 已屏蔽
屁股没有老款好看!没有仪表盘怎么感觉有些别扭!
04-14 14:53 来自辽宁 回复
卡卡闲置 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我开过model y确实很舒服,我们公司公车
04-17 18:51 来自山东 回复
嘉兴车友4751476 关禁闭 已屏蔽
开了一段时间,挂档还能接受,这个转向把我给整懵了
04-17 23:42 来自浙江 回复
嘉兴车友4751476 关禁闭 已屏蔽
头顶后视镜那里也可以挂挡 第一次见
04-17 23:43 来自浙江 回复
浮伤年崋4581 关禁闭 已屏蔽
真心觉得自动雨刮和导航真的鸡肋
04-18 01:19 来自浙江 回复
浮伤年崋4581 关禁闭 已屏蔽
真心觉得自动雨刮和导航鸡肋
04-18 01:20 来自浙江 回复
金陵桂花鸡 关禁闭 已屏蔽
四个大字,只看不买
04-18 08:53 来自江苏 回复
相信自己纯洁的心 关禁闭 已屏蔽
特斯拉新款外观设计丑,没有老款好看
04-20 23:36 来自浙江 回复
fozu89 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56