热门 和我一起相约2020北京国际车展

穿越之旅11
0浏览 · 2020-10-04 09:52
关注
前两天忙着过节没来得及发我的车展之旅,今天趁着休息把我参加2020第十六届北京国际汽车展览会的所见所闻分享给大家,首先作为讴歌CDX的老车主,有幸能参加到北京国际车展非常荣幸和兴奋,前一天晚上都没睡好想到去车展自己的心情过于激动,一直想看讴歌CDX和RDX新款的A-Spec版本,着实令我期待万分。正好赶上车展开幕日也是媒体日,而且听说当天会有许多网红也来参加此次车展更是令我兴奋不已,想起上回参加车展还是去年的广州车展,各种现车和概念车型都令我回味无穷,每次参加车展我都感触颇深,下面我会和大家逐一分享。

先来一张车展门口的正面照,展览会门口排队检票入场

进入车展门口映入眼帘的就是大讴歌的广告牌,相当显眼,作为讴歌车主我的心里是无比的自豪和激动。

粉色保时捷深受许多年轻小伙的关注,没想到他们都有一颗***的少女心。

林肯领航员前脸真的很大看起来真霸气,这气场太足了。我也特别喜欢这种自带霸气的车型和款式。

福特猛禽我想大家都非常熟悉了一看就知道这是美国的肌肉车。

东风猛士我一眼看上去像坦克似的,前脸凶悍勇猛,正如其名“猛士”真的很猛!

宝马M3的外观造型和这个颜色我很喜欢,这次宝马展台M3和M4我都看了虽然大家都喜欢M4,但是我自己还是被M3的颜色和外观所吸引。

MINI依然精致小巧,适合女生操控和驾驶。

GTR这款外观像一只大鲶鱼,这大嘴设计辨识度高,听说这款GTR是全球限量款价值上千万人民币。

终于来到了讴歌的展台,作为CDX车主这次车展我最想看的还是新款讴歌的A-Spec车型和一些黑科技的配置,大老远我就看到了广汽Acura的logo和字样。

看到这里瞬间我的脑海里想到了去年广州车展,广汽讴歌展台的5D时空隧道的互动装置给我留下了深刻印象。 

相比其他展台来说,据说讴歌展台的车模小姐姐受到大家的一致好评,看车展一定不要忘了欣赏一下车模小姐姐,看看这性感的身材真的是很养眼。

我的讴歌CDX也是在上次看完车展之后才提的,在车展上一下就相中了CDX的外观真的帅气年轻,奢华高级的内饰令我沉浸其中。这次来到讴歌展台想看看CDX新款A-Spec版本,如果价格合适的话也准备置换一个A-Spec版本。

红色RDX A-Spec版本惊艳到我,黑色轮毂显得格外运动。

讴歌的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机动力强劲提速快

这个是黑科技体验舱的互动装置,广大车友们都来体验了一番。

讴歌CDX A-spec版外观帅气硬朗的造型吸引了我,红色的外观显得更加运动和激情,小红旁边这个灰色RDX看起来不错,哑光漆面显得格外沉稳大气。

最后来看看讴歌跑车NSX,车展给我的收获颇深,作为讴歌车主体验了广汽讴歌带来的黑科技体验舱,各种车型令我大开眼界,这次车展真的是给广大车友们留下了太多惊喜,时间不早了先和大家聊到这里,最后在这里祝各位车友们双节快乐!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
感谢分享
2020-10-05 18:16 回复
齐齐哈尔车友3141813 关禁闭 已屏蔽
感谢你的分享,我个人也非常喜欢讴歌CDX这款车的,因为这款车各个方面表现都还是不错的,无论是开起来的感觉还是乘坐的感觉都是非常不错的,空间方面表现也很好,满足家用完全没有任何问题。
2020-10-14 09:42 回复
不老的老头 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主的精彩分享,各种新款车型令我打开眼界,北京车展真心不错,有机会我也要去车展看看,拍一拍我喜欢的车型,讴歌品牌力不错CDX的质量可靠,而且新颜色相当帅气,讴歌这次车展真的可以说是诚意满满。
2020-10-16 15:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56