宝马N20发动机如果用美孚5w30 1000会如何?

无锡车友6146950 宝马3系
0浏览/2020-05-23 20:50
+关注
转速不超过2000转市区不开启停,气温20-35℃。会有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YuenKaTsai 关禁闭 已屏蔽

0w30 A3B4的吧。。

2020-05-23 20:54 回复
fantasyliang1 关禁闭 已屏蔽
应该会烧机油
2020-05-23 20:55 回复
秋水书友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看我的贴
2020-05-23 20:58 回复
无锡车友6146950 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

秋水书友会 2020/05/23 20:58:37 发表在 地板

看我的贴

好的
2020-05-23 20:59 回复
某三明猴早升天 关禁闭 已屏蔽
没问题,现在4s店原厂只有0w30 A5B5低粘度的。之前论坛还有个哥们用w20的,也就机油消耗多一点而已
宝马3系

patozoner 2020/05/23 20:59:35 发表在 5楼

没问题,现在4s店原厂只有0w30 A5B5低粘度的。之前论坛还有个哥们用w20的,也就机油消耗多一点而已

2020-05-23 21:12 回复
宝马3系

patozoner 2020/05/23 20:59:35 发表在 5楼

这款呢
2020-05-23 21:12 回复
宝马3系

秋水书友会 2020/05/23 20:58:37 发表在 地板

看我的贴

这款呢
2020-05-23 21:13 回复
秋水书友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

csfirefly 2020/05/23 21:13:26 发表在 8楼

这款呢

金美或银美吧
呐呐咪 关禁闭 已屏蔽
关系不大  美孚美国官网 N20推荐的是速霸 40的油

csfirefly 2020/05/23 21:13:26 发表在 8楼

这款呢

这个是半合成的。宝马好车用全合成吧。用这个半合成的还不如用途虎99驾驰全合成套餐5w30的

patozoner 2020/05/23 21:58:59 发表在 11楼

这个是半合成的。宝马好车用全合成吧。用这个半合成的还不如用途虎99驾驰全合成套餐5w30的

借用一位坛友的
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
可以用
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

csfirefly 2020/05/23 20:50:50 发表在 主楼

转速不超过2000转市区不开启停,气温20-35℃。会有影响吗?

速霸1000?不如上国产全合成,什么长城昆仑龙蟠龙润或者统一
临西十一路吴彦祖分祖 关禁闭 已屏蔽
我的N20B20 说明书说 30 40粘度都可以 有BMW LL-01认证就可以
皖A大合肥 关禁闭 已屏蔽
天籁
国行金美030适合,水美fs040可以,黏度用12-13之间的,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56