【我提了RAV4荣放】用车半年小体验

海苔苏打 RAV4荣放
0浏览/2024-03-21 12:45/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

车是23年10月份提车的,差不多已经用了五六个月了,因为平时上下班不需要开车,所以车开的比较少,差不多半年了也才四五千公里的样子。

荣放是我的第三台车了,因为一直对这个车关注,也特别喜欢这台车,从我买第一台车差不多十年前开始就对RAV4荣放一直情有独钟,但是荣放一直就卖的挺好而且价格也是居高不下,奈何预算有限,所以原先买车的时候就没有入手到荣放。刚好去年有换车的打算,因为家里添了小孩,想着平时带孩子出去玩的话,换一个宽敞一点的车会比较好,这样孩子在后活动空间也会比较大,带着孩子,老婆,以及父母出游都会很舒服。

当我有换车打算的时候,正好是去年的九十月份,而且武汉每年十月份都会有大型的华中车展,正好可以去车展上看看车。我当时走到丰田展台是就看到了这款荣放,原本抱着试一试的心态,和销售简单聊了一下,这价格实在太划算了,对比几年前荣放居高不下的价格,现在入手太合适了,而且我一直都很喜欢荣放这台车,算是了却了我多年的心愿,于是在车展上当时就拍板定下来了。不过这个价格是直接裸车价,因为我之前的车都是自己上牌自己跑的车管所,还是比较了解办理流程的,所以跟销售直接谈的裸车价,什么都没要,上牌都是自己去跑的,贴膜也是自己在外面找的店子贴的。具体价格在上面发票中!

目前来说已经开了小半年,整体感受还是可以的,因为自己也有几台车,朋友的有时候也会借着开开,整体表现挺好的,作为家用车来说绰绰有余。

因为车子开起来有一种厚重感,可能会导致提速显得会很肉,特别是加速的前半段,加速感出来的特别慢,但是就是因为这种厚重感,在颠婆路面上会感受到更加的平稳,更加的稳重。

由于预算有限,荷包里的资金比较紧张,所以我选择的是低配版,这样内饰会看着相对简单了一些,因为我对一些科技功能要求不是那么高,不太需要高配,这个低配就满足了我的需要。

虽然低配版内饰简单了一些,但是空间还是一样的大,我选择换车也是为了带小孩出去玩的时候能舒服一些,而荣放的空间够大这一点我还是挺满意的。

颜色我选择的黑色,就是因为荣放的外观设计偏成熟,选择黑色的话也可以凸显车更加的成熟稳重一些,而且都是三四十岁的年龄了,各个方面还是都需要成熟稳重些。

最后总结一下吧,我选择这台车也是为了家庭使用,空间上是我最满意的一点,所以作为一款家用suv来说是非常不错的,而且现在优惠幅度还挺大的,优惠后性价比还是很高的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
发一条 多少钱?
03-21 13:15 来自山东 回复
阿白4222 关禁闭 已屏蔽

13.48w 是全款还是分期?

03-21 14:32 来自陕西 回复
金牛座阿特兹 关禁闭 已屏蔽
看这个内饰 我真的没啥说的 太老套了吧
03-22 10:43 来自河南 回复
百福贝尔 关禁闭 已屏蔽

已经更名为锈放!

03-22 10:50 来自上海 回复
ao5gbs6 关禁闭 已屏蔽
22年12月底的荣放,轮胎开裂。能不能三包?
03-26 17:02 来自上海 回复
FANNYMAGNET 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
除了买个菜还行,别的路况真就啥也不是了
03-26 23:55 来自山东 回复
AAA速度 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

价格真便宜

03-27 11:13 来自广东 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
当初沃夜想买就是价格超预算
03-27 13:37 来自广东 回复
黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
感觉空间还是小了点
03-27 14:09 来自湖北 回复
云集包装 关禁闭 已屏蔽
我刚买风尚小天窗的那种全包17.5,我以前是开货车的,用车感受:
1:等红灯起步肉,油耗13(现行驶106公里),速度起来后感觉厚重较稳,超车没压力,到70码后的音噪很大,比110码江铃轻点声音还大。
2:天窗很实用,新车塑料味皮味很浓,只要打开天窗,小半开后排门很透气不闷。
03-27 20:19 来自湖南 回复
广州车友5677581 关禁闭 已屏蔽
低配都有大屏幕?
03-28 09:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自己走路跟随 关禁闭 已屏蔽
这车怎么评价呢?你掉坑里了,开着没意思,没有驾驶的乐趣。真实情况我的上一台车就是荣放16款,开不坏但是没劲,早上车库打着火,以为拖拉机呢!
03-28 17:38 来自辽宁 回复
snoopyku66 关禁闭 已屏蔽
这车有颗粒捕捉器问题吗
03-31 09:39 来自四川 回复
宜昌车友0394175 关禁闭 已屏蔽
买车标送车体
03-31 21:14 来自湖北 回复
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候这车的噪音是有点大,和星越L途观L没法比
04-04 09:34 来自江苏 回复
ahq6f4n3s 关禁闭 已屏蔽
买菜谁开色啊?骑个单车买菜多有面子!
04-04 18:48 来自黑龙江 回复
lndianle 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    在路上2426 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少
    04-05 19:04 来自青海 回复
    内蒙丰田荣放RAV4 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    2.5排量提速很猛市区才7个油,2.0的太肉啦
    04-06 16:52 来自内蒙古 回复
    火烧云lqy 关禁闭 已屏蔽
    锐界

钱是自己的,自己喜欢就好,恭喜。不过话说回来这价格买这车前就没考虑过国产的?

04-06 20:23 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56