打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】捷豹F Type上演速度与激情

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-11-29 19:14/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

一直都想约拍朋友的捷豹F Type,今天他终于有空可以约拍了
这台车子走在大街上,绝对是众多目光的聚焦点。
而今天的小姐姐也是专门从广州过来约拍,真的是精神可嘉~给车主和小姐姐点赞。
先来看看今天约拍的捷豹F Type吧

捷豹F Type

今天我们又来世纪莲拍照啦。而这次约拍的是捷豹F Type,众多男生心中的梦。

这台车子的机盖打开方式也是让人耳目一新,对于不了解的人而言,看到后确实是哇一声。

捷豹其实在很多电影里面都出现过,而这台F Tpye更是在速度与激情8中呈现了,所以更是深得男神的喜好。
修长的车头,让整个车身比例拉得更长。
而修长的车身后面,则是溜背设计,让整车看起来更运动也更澎湃了。

而这个电动尾翼,也可自调节,让车子的下压力也更强劲

这么一台男神之车,除了帅气的外表,也不能吸引众多男神,还要有澎湃的动力。
我朋友这台是21款的赛道传奇版
3.0T的 V6发动机,就在点火一瞬间,那个声音就已经是让人陶醉了。

全车最大马力381匹,最大扭矩460牛米,这个数据也确实惊人。

小姐姐与捷豹F-Type

古语有云,香车配美人,所以我的长腿栏目必须都是要有美人相配
今天就邀约了小高小姐姐约拍,她很准时,还提前到了,我还在路上她就告诉我她已经到了。

所以趁着车主还没到的时候,先来约小姐姐拍一组写真好了。
拍了一会儿,我的朋友到了,他开着他的F TYPE来了。

墨绿色的车身,再配上这个流线车身,我们在拍的时候就已经有很多人旁观。

再加上小高小姐姐的相伴,让F Type更是让人瞩目不前。
天色渐渐暗淡下去,我和小姐姐开始了夜拍模式。

不过这个英国绿,在晚上不太显色,还得在光线好的情况下绿色才明显,在暗光下  还是更偏向黑色。

车子搭配了20寸的轮毂,后轮还配置了 295/30的轮胎,让车子有更大的抓地力,而且这台车子搭配的还是机械增压发动机。
这样车子的动力先得更线性了。
捷豹的尾部线条和小姐姐的身姿哪个更吸引你呢?

车子的车身线条更多是圆润,与现在很多车子为了显示力量而设计的筋线不同,但这也不影响车子散发的动感。
而内饰的双拼色设计,也是很夺目。
不过开F Type的人肯定是家里不止一台车的。

虽然说这台车子全车4470 ,不算短,但更多的车身比例给了前面发动机舱,所以车子也只有两个位置。

所以这台车子的车主肯定不止这一台车,毕竟只有两个位置,确实日常家用还是不方便。

座椅也是配上了赛车座椅。

而且车子也配置了10英寸的中控屏,只是相比现在主流的车子屏幕尺寸,这个10英寸则显得相对较小了。
最后也在小姐姐曼妙的姿势后结束本期的长腿Show车了

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我只想知道嫂子压力大不大。

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

美女好看,车也很帅~

全部回复 只看楼主

人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
第二张被删除的偷偷私发给我一下
2023-11-29 19:41 来自安徽 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
大长腿,爱了
2023-11-29 20:18 来自重庆 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
好车一款
2023-11-29 20:45 来自北京 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
美女酷车,拍的好片子
2023-11-29 20:45 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

美女好看,车也很帅~

2023-11-29 21:20 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
太漂亮了?
2023-11-29 21:33 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
点赞
2023-11-29 21:33 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了
2023-11-29 23:06 来自黑龙江 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我确定是来看车的😁
2023-11-29 23:06 来自黑龙江 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
点赞,支持
2023-11-30 16:19 来自云南 回复
汉兰达

大佬拍速度与激情了

2023-11-30 21:39 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

我只想知道嫂子压力大不大。

2023-11-30 21:40 来自广东 回复
转弯就到3059 关禁闭 已屏蔽
看不出的好身材
2023-12-03 20:01 来自广东 回复
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮性感的妹子
2023-12-05 05:20 来自内蒙古 回复
小骐2017 关禁闭 已屏蔽
普拉多

2023-12-05 07:50 来自江苏 回复
拾有八九1979 关禁闭 已屏蔽

玫瑰纹身破坏图片

2023-12-05 08:16 来自广东 回复
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-12-05 08:32 来自陕西 回复
ApplrSpirit 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
大片,感谢楼主分享!
2023-12-05 09:54 来自湖北 回复
ljking001388 关禁闭 已屏蔽

我只要条女,不要那破车

2023-12-05 09:58 来自广东 回复
polo0625 关禁闭 已屏蔽

2023-12-05 10:08 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56