山西狂热宝马俱乐部成立444天系列一,持续更新。。。

sxcz_bmw
0浏览 · 2014-11-13 00:10
关注
       之前的帖子已经分析过这个级别到底应该买A6L,还是E系列或者是BMW5系,萝卜白菜各有所爱,相信大家会找到属于自己的座驾。关于BMW5系,到底应该买525领先还是525豪华?一直备受很多车友关注,今天针对近期山西狂热宝马车友会组织的改装事宜,做一些简单分析
第一,关于NBT:
        首先我们看一下实物拍摄的525领先那令人吐槽的小屏幕:

其次,我们看一下525领先和525豪华大小屏幕对比:

改装的哈曼大主机和大屏全套,阿尔派小主机和小屏幕。

第三,我们看一下很多车友关注的拆装:
必不可少的工具。。。
第一台:14款525领先

第二台13款525领先

整体来说过程还不算太复杂,当然太原的老温技术非常娴熟(我们车友会一致认为太原老温技术方面不亚于北京老郭),不亏是前4S技术总监。车友会还是建议改装NBT最好还是在本地有实力有技术的店改,售后有保障一些(后期有一些问题需要编程)。
第四,我们看一下倒车影像,安装很简单:

安装倒车影像只需要15分钟左右。
第五,我们看一下整体安装后效果:

14款525领先配色效果

13款525领先(黑内饰)

至于有些车友谈到的导航问题,互联驾驶确实方便,但是3年之后还是要收费的。525领先+NBT可以比较方便的使用导航里面的兴趣点搜索导航,基本类似国产导航的模糊查询。
       总而言之,目前山西狂热宝马车友会“改装集合",改NBT情况总体就两个字”很好“,我们一致认为525领先+NBT对于525来说性价比更高一些。提前预告改装系列二主要是阿尔派音箱加中置以及氛围灯!!!
点击展开剩余60%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxcz_bmw 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己坐沙发。。。。

2014-11-13 00:13 回复

顶起。。。持续更新

2014-11-13 00:14 回复
安阳车友5222513 关禁闭 已屏蔽
帮顶,河南有需要车友可以找我的
2014-11-13 01:04 回复
太原爱马士 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶下
大同车友9396664 关禁闭 已屏蔽
群猪威武,志伟的技术的确不错,山西的朋友可以放心去志伟那里搞,我的也搞定了哦

寂寞才说爱520 2014/11/13 06:18:11 发表在 5楼

群猪威武,志伟的技术的确不错,山西的朋友可以放心去志伟那里搞,我的也搞定了哦

黄总,就差你的现场直播图片。。。
2014-11-13 08:45 回复

太原爱马士 2014/11/13 01:27:29 发表在 4楼

顶下

三克油
2014-11-13 08:45 回复
新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你好   楼主   改车地点及电话方便告诉我吗        谢谢      
永康小农E260 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9815891 关禁闭 已屏蔽
    南京宝卡帮顶,想装的朋友过来哦

寂寞才说爱520 2014/11/13 06:18:11 发表在 5楼

2014-11-13 12:23 回复
    本楼已被删除

新宸6688 2014/11/13 09:56:08 发表在 8楼

你好   楼主   改车地点及电话方便告诉我吗        谢谢      

weixin号wenzhiwei1028
      新宸6688 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

寂寞才说爱520 2014/11/13 13:28:48 发表在 13楼

weixin号wenzhiwei1028

谢谢
      悦动宝马 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        frankjw 关禁闭 已屏蔽

楼主,改装后在使用上是否会出现兼容性的问题?

此外,改装需要多长时间?

frankjw 2014/11/15 21:18:33 发表在 16楼

楼主,改装后在使用上是否会出现兼容性的问题?此外,改装需要多长时间?

暂时没有任何问题,改大屏大概需要3个多小时
        2014-11-16 12:05 回复

悦动宝马 2014/11/14 23:24:29 发表在 15楼

回复被删除。
        顶老温。。。
        2014-11-16 12:06 回复
        lihao41134199 关禁闭 已屏蔽
        顶一下,我是浩浩

lihao41134199 2014/11/18 16:52:07 发表在 19楼

顶一下,我是浩浩

哈哈。。。
        2014-11-18 17:57 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56