来看看整四年都修换了些啥!

昆明车友6091157
0浏览/2024-04-23 20:14/发布于 云南
+关注
20款小森,整四年,用的不多5.6W公里,4.7W公里换了空滤(其实还挺好,主要是心理上觉得该换了)。今日换了前雨刮胶条,劈叉了,买了胶条自己换(150元),五分钟时间搞定。整四年说点啥好呢:1、0故障;2、左后视镜底座自残开裂更换,1700+(同事比亚迪S6左后视镜更换1400+),贵不贵各位看官自己拿主意;3、百公里油耗还是一如既往的满意;4、利用假期,跑了500公里,特意留意了一下机油消耗情况,结论:肉眼不可见的消耗。别的还有啥,各位看官补充吧,祝各位车友身体健康事事顺心!

整四年,长短都劈叉了,质量还行!

自己动手丰衣足食!

500公里跑前机油油位观察记录!

500公里跑完机油油位观察记录!

自残的结果就是得花1700+买单!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
胶条买国雨就行 10块一对 半年一换
04-23 20:24 来自浙江 回复
长腿喵 关禁闭 已屏蔽
森林人
雨刮我用了五年,现在换了水弹,空气滤芯我1万五一次
04-24 10:36 来自广东 回复
微尘226 关禁闭 已屏蔽
森林人
我3年跑了10公里
04-24 11:20 来自山东 回复
广州车友3844861 关禁闭 已屏蔽

我5年半,现在公里数13.5W左右,空滤我也是1万5左右一换,即系两次保养换一次。雨刮已换两次,空凋蒸发器换左,现在空凋压缩机异响,暂时不影响使用,说是正常磨损,发动机左侧有机油渗漏,水箱我估计也快要换了。说不上省心,看了很多帖子,这些基本都是斯巴鲁汽车会出现的,只能说你享受它的操控性,安全性就要忍受它的这些缺点。  

04-24 11:56 来自广东 回复
箭走扁峰 关禁闭 已屏蔽
这胶条,拼夕夕上买两条通用的,八块钱有找,你说150所谓原装有何意义。
04-24 19:07 来自广东 回复
badi174 关禁闭 已屏蔽
森林人
***,你的油耗……太惊人了吧
04-25 02:14 来自江西 回复
森林人202 关禁闭 已屏蔽
请教一下,前雨刷胶条咋换的?
04-25 10:35 来自江西 回复
飛鳥亚基拉 关禁闭 已屏蔽
森林人

就是羡慕大云南的油耗,路况比我们好不止一点

04-25 14:04 来自广东 回复
lncylys 关禁闭 已屏蔽
天籁
喷油嘴换了一个!折腾了我一年多!
04-26 16:13 来自辽宁 回复
am9yxo 关禁闭 已屏蔽
你最爱干的一件事,就是各个贴子晒油耗,真要这么在意油耗建议换电车
04-28 03:50 来自湖南 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
这车有不少出厂就烧机油的
04-29 18:29 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
入水为鱼8718 关禁闭 已屏蔽
我是18款2.0森林人,快6年了,只换了胶条一付,1万公里一保养,用全合成机油。机械素养太好了,电瓶,轮胎都没换,刹车片,油没换。这车开的安心。
04-30 12:13 来自浙江 回复
rvhen1ho 关禁闭 已屏蔽
我的比亚迪s6后视镜220元,这1400的怕是金子做的?
21小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56