迈锐宝XL空调异味解决

forever_bridge
0浏览/2024-03-02 20:38/发布于 江苏
+关注

迈锐宝XL,发动机舱味道会串到车内,空调偶尔散发刺鼻味道。

多多上买的密封材料,

装好后效果,相当于多了一道密封。开了一个下午空调暂时异味消失

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

forever_bridge 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家的疑问比较多,再补充一个视图。自己坐沙发。利用原来密封下面那个台阶,一条不行,阻燃条:10毫米厚 上机盖,10毫米下面,密封:再加上15毫米的密封条。
03-02 20:40 来自江苏 回复
0咸鱼头0 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

看不清楚,是不是在原来的密封条上面贴多一条挡住发动机仓的气味进入?

03-03 01:01 来自湖北 回复
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
没感觉空调有异味啊
03-03 08:01 来自北京 回复
嘀嗒叮当xl 关禁闭 已屏蔽
我换了电瓶空调那种刺鼻味没了,机舱的味道偶尔会有,我来试试你的办法,之前我还把机盖往下调了点,还是会有机舱的味。
03-03 10:59 来自江西 回复
刚拿驾照2019 关禁闭 已屏蔽
我也试一试。经常释放臭味,和车里有人***一模一样。坐一车人的时候太尴尬了
03-06 13:32 来自江苏 回复
无所事事路过 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

这是下面和机盖上贴两条?

03-08 09:13 来自浙江 回复

无所事事路过 2024/03/08 09:13:44 发表在 6楼

这是下面和机盖上贴两条?

是的,有个台阶,那个地方不贴两个厚度不够,密封不上。
03-09 20:45 来自安徽 回复
改动后,确实没有再串味,感觉原来的密封时间久了确实有点问题。
03-16 05:44 来自江苏 回复
ab5sfm 关禁闭 已屏蔽

请问就是在引擎盖上贴一条吗?位置有没有要很准的

03-16 20:20 来自广东 回复
利用原来密封下面那个台阶,一条不行,阻燃条:10毫米厚 上机盖,10毫米下面,密封:再加上15毫米的密封条。
03-17 06:48 来自江苏 回复
haonanren123 关禁闭 已屏蔽

哥们,新加的是哪一条啊,看不清楚。

我的严重异味,上次一个途虎的技师告诉我,需要大拆更换胶条才能去除意味,就没搞。

03-19 08:06 来自江苏 回复
取个昵称全重复 关禁闭 已屏蔽
冒险家

哥们,放个关键词,搜引擎盖出来了一大把,不知道哪个是你那种,比较合适的,是否方便拍个近景位置?灰常感谢

03-19 08:23 来自广东 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这是花小钱干大事
03-24 12:15 来自福建 回复
身居猪圈放眼世界 关禁闭 已屏蔽

拍一张近一点的照片啊,在电脑上标注一下哪条是原来的,哪条是新的,谢谢了

03-28 01:44 来自贵州 回复
合肥车友8928048 关禁闭 已屏蔽

密封条买3米长不够,要买两条吧?

04-03 17:41 来自安徽 回复

合肥车友8928048 2024/04/03 17:41:39 发表在 15楼

密封条买3米长不够,要买两条吧?

三米正好一分为二。
04-04 12:52 来自江西 回复
ab5sfm 关禁闭 已屏蔽

用了段时间还有效吗?

04-09 17:29 来自广东 回复

ab5sfm 2024/04/09 17:29:56 发表在 17楼

用了段时间还有效吗?

有效的,没有再偶尔发生异味。
冒险家

是 这样的吗

04-11 20:37 来自广东 回复
冒险家

其实觉得对应原车胶条,直接在机盖上粘一层阻燃胶条就可以了

04-11 20:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56