沉浸式体验 分享1万公里驾驶感受

林空溪 奥迪Q6
0浏览/2024-04-13 11:39/发布于 浙江
+关注
它的外观毫不失威武霸气,尤其是智能矩阵式LED大灯,更增一分豪气外露。视线转到尾部时,贯穿式流光LED大灯,以及有投影式刹车灯,整体造型绝对适合各个年龄段。它就是我的灵魂座驾,上汽奥迪-Q6.

内饰用料还是十分考究的,,座椅都是华格纳真皮座椅面料,手感细腻且舒适度较高。与此同时中控台部分采用了大面积的柔性材质,缝线也好触摸感受也好,你能体会到其中的细节。四个门以及手套箱和扶手箱一些细节的地方,全部采用了实木胡桃木来装饰点缀,不失商务属性豪华感。总体来说,上汽奥迪Q6的内饰材料选择和工艺都非常出色,高端大气都是在的啦。

我身高175cm,驾驶乘坐空间都很宽敞,第二排座椅还支持独立调节也提升了车内的空间灵活性,这台Q6的长宽高分别为5099/2014/1784,从侧面可以看到它有着非常出色的轴长比,头部腿部的空间吗都可以用宽裕来形容,中大型SUV里碾压级的存在空间舒服度对我来说非常好。

这辆Q6,感觉它的加速是非常具有诱惑力的,2.0T发动机,最大功率为170KW,升档过程也比较有力,无论是红绿灯还是高速,在你需要起步或者超车的情况下,踩油门动力随叫随到。然后舒适过一些坑坑洼洼以及复杂路面,乘坐舒适度高。配置丰富,科技配置和安全配置都很丰富,驾驶辅助上的配备中规中矩,也足够用了,10.1英寸的中控屏尺寸不算大,但分辨率高,图像清晰。

总归我对这车最为满意的地方在于它的动力性能和驾驶舒适度。当我驾驶这车时,它的动力响应非常迅速,加速平稳有力,让我在公路上行驶时倍感安心。同时它的悬挂系统经过精心调校,即使在崎岖不平的路面上也能保持稳定,减少颠簸感,为我带来更加舒适的驾驶体验。这车的内部空间也非常宽敞,前排和后排乘客都能享受到充足的头部和腿部空间,我家人坐在里面都说很舒服,这都让我对它感觉十分满意。

另外当时用首付三成拿到了首付两成的车价,一年定期贷款结束就可以还清全部贷款。只是保养这块只要到了一次,其他的例如说航空软包啊脚垫啊玩偶熊啊七七八八的基本都送了,后续保养的话也不用担心,4s店都有低价活动,还是很理想的。

另我给各位之家宝子分享一下购车策略:
1.最近汽车之家平台搞小动作,推出超级补贴活动,购车就有一定的现金补贴,参与流程我放图上了,想买车的朋友赶紧去薅羊毛吧!
最重要的这次超级补贴活动页,全车系参与返现,且额度还没有限制!
(到汽车之家APP搜【买车必给】就能看到超级补贴活动页)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持分享用车感受
04-13 12:03 来自黑龙江 回复
蛋挞小包A 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
外观毫不失威武霸气,尤其是智能矩阵式LED大灯,更增一分豪气外露。视线转到尾部时,贯穿式流光LED大灯,以及有投影式刹车灯,整体造型绝对适合各个年龄段。它就是我的灵魂座驾,上汽奥迪-Q6.
04-13 16:16 来自浙江 回复
芥末章小鱼 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
总体来说,上汽奥迪Q6的内饰材料选择和工艺都非常出色,高端大气都是在的啦。
04-13 16:19 来自浙江 回复
不吃肥肉A 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
配置丰富,科技配置和安全配置都很丰富,驾驶辅助上的配备中规中矩,也足够用了,10.1英寸的中控屏尺寸不算大,但分辨率高,图像清晰。
04-13 16:25 来自浙江 回复
守梦mono 关禁闭 已屏蔽
配置丰富,科技配置和安全配置都很丰富,驾驶辅助上的配备中规中矩,也足够用了,10.1英寸的中控屏尺寸不算大,但分辨率高,图像清晰。
04-13 16:30 来自浙江 回复
吃个鸭梨A 关禁闭 已屏蔽
豪华必须外露,很不错的
04-13 16:34 来自浙江 回复
alun9i0hpvn 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    0无限好运0 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    10.1英寸的中控屏尺寸不算大,但分辨率高,图像清晰。
    04-13 16:47 来自浙江 回复
    宁波车友0830790 关禁闭 已屏蔽
    从侧面可以看到它有着非常出色的轴长比,头部腿部的空间吗都可以用宽裕来形容,中大型SUV里碾压级的存在空间舒服度对我来说非常好。
    04-13 16:51 来自浙江 回复
    饼住呼吸哇 关禁闭 已屏蔽
    大型SUV里碾压级的存在空间舒服度对我来说非常好。
    我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这个奥迪Q6是上汽集团的,才知道奥迪分为上汽和一汽
    04-13 17:37 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柳州车友1633140 关禁闭 已屏蔽
    底盘调教还行,就是隔音效果和途昂一个级别,还有就是主打6座,如果坐5个人的话,都没地方装行李了,
    04-13 19:35 来自广西 回复
    是霜雪吖 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    外观还是挺霸气的,就是内饰比较中规中矩
    04-15 07:49 来自浙江 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

后排空间很宽敞啊,爽歪歪

04-15 11:40 来自福建 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

支持分享

04-15 11:40 来自福建 回复
    张伟158 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    前脸中网部分是亮点。
    04-15 12:04 来自河南 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    奥迪Q6也是刚上市的吧,路上见的很少
    04-15 12:22 来自湖北 回复
    GORE7237 关禁闭 已屏蔽
    途昂换壳车,不如添点直接q7一步到位
    04-15 13:57 来自甘肃 回复
    绵阳车友6338864 关禁闭 已屏蔽
    在和飞行家纠结
    04-15 17:47 来自四川 回复
    惠生活臻品茶行 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    这个车内饰空间非常不错,唯一遗憾的是2.0T高功率七座的动力一般,春节期间看了几次,差一点就订了这个车,试驾后感觉2.0T的动力不符合我的预期,2.5T的没有七座版本的,最后选了xc90。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56