解决16款博越方向盘转动卡滞的最简单方法

精彩评论

实践20 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主,我也弄好了。帝豪gl 2017款。发个图,给需要的人参考一下。

海口车友3436401 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的分享,其实我的17年的博越,也有类似的问题,早些时候就有想到这个方法,但是一直不敢去操作,现在看见你已经直接干了,我也想看下找个时间也开干,谢谢,也希望到时有些细节能互相交流一下。

全部回复 只看楼主

王白石中心 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

有创意有干劲,赞

网上游 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

jimmylove 2020/12/01 12:29:15 发表在 21楼

有创意有干劲,赞

2020-12-01 12:36 回复
hua9175 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

LZ太牛了, 汽车出保了可以这么干。。。我的18款, 还没出保。。所以尽量不破坏原件吧

风起云舞兮 关禁闭 已屏蔽

原车转向柱异响换了,6万整的时候换了四条轮胎,现在跑高速方向盘老是找不到中心点,一路都在修正,不知道是不是和你的情况一样

Beyue 关禁闭 已屏蔽

风起云舞兮 2021/01/19 09:20:08 发表在 24楼

原车转向柱异响换了,6万整的时候换了四条轮胎,现在跑高速方向盘老是找不到中心点,一路都在修正,不知道是不是和你的情况一样

低速没有,高速卡滞对吧,
低档高扭 关禁闭 已屏蔽
咱俩一个时间提的车,我是不愿意等直接提的展车4驱顶配多花了不少银子,看的同样的贴,看完同样的想法,楼主实施在前面了,正好借助楼主经验,我准备用彩钢的3毫米钻头螺丝打孔,打完直接把螺丝裁断至5毫米在上上去,这种螺丝自带塑料密封圈可以防止渗油,在楼住的方法基础上也算是一种优化,楼主能不能回忆下从外壳外沿到齿轮边缘的距离有多少么?
Yangaiqing 关禁闭 已屏蔽
博越

好,我的方向盘也变重了,肯定也是这个原因,我也钻个孔搞点黄油进去。谢谢分享。

阿呆峰峰 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X7
我换方向管柱没拆多少东西就换好了,没用多久又卡了。
西安车友7475948 关禁闭 已屏蔽
网上游 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

axz6g4bnn 2021/03/29 02:03:31 发表在 29楼

2021-03-29 15:22 回复

胆大,心细,敢想,敢干,厉害。

冷月星辰 关禁闭 已屏蔽
博越

留着备用...刚4W公里

龙岩车友3185230 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胡斌88 关禁闭 已屏蔽
    看了我也想动手弄了我车走高速也是感觉到修正一点点方向时感觉被卡住了一样,我的车方向回的时候还会有点点响声你们会么
    胡斌88 关禁闭 已屏蔽
    没打油脂之前慢打方向会不会有响声
    lnrong333777 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级
    帖子是我写的,之前我也有钻孔打眼的这想法。但因为跟儿子家关系比较好,每次他都跟我免费拆。所以就没有付诸行动。你的这个方法确实是所有方法中最好的。没有之一。因为它能长时间进行维护。开到报废都不会再有问题了。我已经换车了。换成了博瑞GE P版了。以后有什么问题还是可以多交流的。
    吉祥三宝走天涯 关禁闭 已屏蔽
    博越
    创新好办法
    高超音速飞行器 关禁闭 已屏蔽
    博越
    佩服
    西安车友7475948 关禁闭 已屏蔽
    方向问题已解决,感谢楼主。高压油泵哒哒哒,哪位达人也能出个解决方案就好喽

感谢楼主,我也弄好了。帝豪gl 2017款。发个图,给需要的人参考一下。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56