解决16款博越方向盘转动卡滞的最简单方法

精彩评论

实践20 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主,我也弄好了。帝豪gl 2017款。发个图,给需要的人参考一下。

海口车友3436401 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的分享,其实我的17年的博越,也有类似的问题,早些时候就有想到这个方法,但是一直不敢去操作,现在看见你已经直接干了,我也想看下找个时间也开干,谢谢,也希望到时有些细节能互相交流一下。

全部回复 只看楼主

YZDQ1028 关禁闭 已屏蔽
16年博越,18年保内换了方向柱,用到23年现有点滞,今天看了网上游兄弟帖子,你牛逼高手,买了39.9元小马哥家方向机专用脂,等到了向你学习,打孔,注油,希望好用👌
2023-09-13 19:44 来自湖南 回复
陕UH9102 关禁闭 已屏蔽
你好,往里边注油之前,是不是先要把方向向一侧打死,然后慢慢注油慢慢向另一侧打方向,直到方向打死注油完成。
2023-09-16 16:53 来自陕西 回复
陕UH9102 关禁闭 已屏蔽
你好,我买了和你同款的油脂,我的油脂还没到,问一下这个油脂粘稠度怎么样,我看有的说从别的地方渗油,你用这个品牌的油脂有渗油情况吗?在线等,谢谢!
2023-09-17 07:19 来自陕西 回复
YZDQ1028 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主无私奉献👏👏,已加注了,效果不错👏👍👍
2023-09-25 11:16 来自湖南 回复
只谈风花雪月 关禁闭 已屏蔽
孔也打了 塞子也可以
2023-09-30 00:41 来自广东 回复
是陌染阿 关禁闭 已屏蔽
完美解决,谢谢大神的帖子。
2023-10-16 06:56 来自江苏 回复
帅气的卷毛 关禁闭 已屏蔽
博越
我也是这么干的无比丝滑
2023-10-16 10:04 来自浙江 回复
天天天天ww 关禁闭 已屏蔽
看了你的贴子受启发,无拆卸任何东西直接在车上开孔,完美解决。方向丝滑很爽。
2023-11-10 08:31 来自湖北 回复
郑州车友2389887 关禁闭 已屏蔽

我觉得我这个是假车,不拆了,拆不动,打孔各种塑料件碍事,准备找人拆。不是拆方向盘,是找合适的位置打孔
02-20 20:04 来自河南 回复
广州车友7542716 关禁闭 已屏蔽
博越
我去年按照之前的搂主的帖子打了孔挤了润滑脂进去,顺滑了一段时间,今年从老家过完年回来感觉又不行了,把胶带撕开再挤一瓶120克的润滑脂进去试试,不行就要拆了,把润滑脂给满上
03-22 02:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56