热门 心动不如行动/柯迪亚克看车记

小猪乔治
0浏览 · 2021-07-16 16:07
关注
最近老婆刚拿到驾照,一直缠着我让我把我的车给她开,美其名曰说考了驾照没车开等于拿了一张煤球卡,罢了罢了只有忍痛割爱了。一直开车出门的我突然没车感觉真的是很不方便,于是乎有了再买一台车的念头,买什么车呢,也许是轿车开多了的缘故,不想再考虑轿车系列了,决定买SUV。网上也看了许多车型,最后看中了柯迪亚克,老婆看了以后也认同我的眼球。今天正好休息决定去店里看看实车。                            
       柯迪亚克以精准犀利的线条、棱角分明的折面勾勒出硬朗的车身姿态,尽显人境合一的理念。三维直瀑式镀铬格栅,全框式车窗金属饰条,冰晶三维C型尾灯等令人印象深刻。话不多说直接给大家上图。

远远就看见斯柯达标志性的logo

巨大的海报张贴在展厅的显目位置

三维式直瀑式镀铬格栅,前保险杠下格珊银色护板,带转向辅助照明系统

侧面也给它来一个特写,是不是特别的喜欢呢

EPB电子驻车,Auto Hold 自动驻车,ESP车身电子稳定系统,HHC坡道辅助系统一应俱全

10.25时宽屏全液晶数字仪表彰显高大上

真皮方向盘

全时智能光感感应系统,不必担心因车灯而引起的违章

9寸多功能导航娱乐系统

门把手还是镀铬的

后排还带USB接口和空调,孩子坐后面也不用担心冷热的问题

结实而硬朗帅气的后脸

扶手箱的高度可以根据驾驶人员的要求调节高低

忘记介绍它的一个亮点-全景天窗

幻想开着爱车和老婆孩子旅游的画面

总的来说这款车比较符合我的需求,最后就是优惠的问题了,如果能谈到我理想的价位,就准备拿下了。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄风依然 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

看广告牌优惠7万多?后悔买早了

2021-07-17 10:12 回复
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
鼓励
2021-07-17 13:09 回复
岁月如歌亦如酒 关禁闭 已屏蔽
优惠7万
2021-08-12 18:00 回复
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
哈哈哈
攻擊鷹 关禁闭 已屏蔽
买了吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56