虎八换什么轮胎

巴克大侠
0浏览/2023-12-04 22:48/发布于 广东
+关注
2020款虎8,固铂轮胎,才跑3万多公里,感觉胎噪越来越大,40左右市区都感觉开战斗机一样!想换轮胎,换什么牌子比较好?胎噪小,舒适点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hj真实的谎言 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我准备换朝阳1号,
2023-12-04 23:22 来自广东 回复
秋风秋雨2013 关禁闭 已屏蔽
不同路面的噪音相差也很大!很大!!!!
2023-12-04 23:32 来自安徽 回复
森垚1436 关禁闭 已屏蔽
贵的
2023-12-04 23:38 来自广东 回复
cj171261 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

经济实惠就选麒麟990,想再高一点的就选朝阳一号,再往上就直接是米胖子和固特异这种高级货

2023-12-05 08:24 来自浙江 回复
东莞车友6622424 关禁闭 已屏蔽

20款  3万公里  已经换了4条森麒麟990, 效果杠杠的。

2023-12-05 09:25 来自广东 回复
andin58 关禁闭 已屏蔽

40也战斗鸡是不是有点夸张了,我的是万力胎,也是感觉胎吵有些大,但也用了将近10WKM了,胎吵跟路面很大关系,好的新沥青路那是没半点胎吵

2023-12-05 10:48 来自广东 回复
新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
我换了两条这个
2023-12-05 11:50 来自湖北 回复
许n1一生承诺 关禁闭 已屏蔽
我换的东风,还行,橡胶两三年都硬,胎噪就大了
2023-12-05 14:05 来自山东 回复
萧山19款虎八 关禁闭 已屏蔽
东风鹰击静音棉轮胎了解一下
伯爵668 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

才换的马牌轮胎4条,某虎上面搞的。今年大换 4条减震,4条轮胎。机油,电瓶。。总共花了8000米左右。感觉贵惨了。

2023-12-05 21:40 来自四川 回复
lizj2030 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

珠穆朗玛S1,雷神静悦,东风鹰击,都是国货之光,不比一线品牌差,基本在1000左右的价格中。

2023-12-05 22:01 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虎八霸气 关禁闭 已屏蔽
固珀是真的硬,早就换了朝阳轮胎,感觉舒服多了
2023-12-06 07:54 来自广西 回复
5mingf1 关禁闭 已屏蔽
马牌抓地力,和静音都不错。国庆时候换的。不错
2023-12-06 08:16 来自甘肃 回复
翠华山人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

森麒麟或者朝阳一号

2023-12-06 13:34 来自北京 回复
yjlm2001 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

米其林不错

2023-12-06 18:34 来自河南 回复
木土dyl 关禁闭 已屏蔽
英致G3

固铂轮胎感觉是真不行,上坡原地打滑严重的很,我宁愿换个朝阳或三角

2023-12-11 10:57 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56