【我提了坦克400新能源】2024年新的开始邂逅TANK 400

Unique2087 坦克400
0浏览/2024-03-11 16:39/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

【选车思路】

我想每个选择越野车的用户都有共同的一个梦想--那就是诗和远方。日常冗杂的工作、繁杂的人际关系给人带来无尽的烦恼,挑一闲暇的午后与自然来一场最美好的邂逅,就是当代人的“救命良药”。为什么选择坦克400新能源,最最重要的自然是对探索世界的向往,但同价位段众多的越野车型中,坦克400的新能源独一无二,在能耗、性能、空间上对比传统越野车全部都有碾压级的优势,再加上硬朗的机甲风外观刚好get到了我的审美因,此它就是我唯一的选择。

【订车提车】

12月和我的老车成功告别,直冲4S店下定超能版幻夜黑-提车编号16878。经过一个月的等待在2024年1月1日的新一年接到销售电话,我的车到店啦!!!!2号马不停蹄赶往4S店终于见到了属于我的坦克400,付款!!提车!!。

【落地价格】

购买坦克400是全款支付,首先就是购车总价:289.800元车价加上6500元的保险,合计296300元;本地4S店现金优惠8000元加4000元的地方补贴再加上1200元的保险返点最终支付价格283100元。赠品方面:脚垫、贴膜、炭包,坦克400配置比较丰富,行车记录仪这些常规赠品确实也不太需要。

【使用感受】

车辆配置方面:坦克400除了座椅配置有欠缺,其他都是超高水平啦,虽然没有接触过多豪华的车子,但是400的配置完全能满足我日常使用需求。
驾驶动态方面:底盘部分,坦克的底盘毫无疑问是越级的表现;动力部分,弹射起步零百加速7秒内,真的不敢想象这个2.8吨重的大家伙竟然还有弹射起步;隔音部分,我的感受就是百万级SUV的水平,在车内很难听到杂音;空间部分,那自然只有一个字大,套用朋友的评价年前坐坦克400出去玩,过年打了顺风车回老家是奥迪A3,在车上直言想念坦克400.
行驶能耗方面:日常通勤,正常纯电在冬季的杭州每次充满电,实际行驶约85公里,下班红绿灯较多,期间两次高架往返萧山,能做到100+的续航。长途纯油,过年往返浙江杭州至湖南湘乡,油耗为表现百公里9升。目前我也只测试了这两种工况下的能耗。

【外出撒野】

3月2号出发杭州市桐庐县潘联村开启第一次越野之旅,哈哈哈越野车当然是要在野外自由驰骋啦。感受到了什么叫坦克拔山涉水无所不能,后续等攒够了钱还会对大黑做进一步升级,敬请期待!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

漂流瓶77 关禁闭 已屏蔽

咋感觉提坦克400的女汉子有点多哟?!车好、图美、人更美!!外加4000元地方补贴,我这儿咋就没得这般好事

03-11 17:20 来自四川 回复
晶晶JJ 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
从图5发现是车友群车友
03-11 19:48 来自湖北 回复
辛巴的森林 关禁闭 已屏蔽
9L还是很低啊
03-13 01:08 来自 回复
二零一二年十月二十五 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小宋老师2299 关禁闭 已屏蔽
    名图
    早买了1个月,感觉现在价格合适多了
    03-14 13:05 来自广西 回复
    sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    喜欢就好
    03-14 19:10 来自四川 回复
    嗨杨子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    机甲风
    03-17 21:35 来自天津 回复
    嗨杨子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    好车好车
    03-17 21:35 来自天津 回复
    蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    恭喜恭喜,恭喜提车的老铁们!
    03-27 08:54 来自天津 回复
    蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    这个车的使用,希望后续多加分享。
    03-27 08:54 来自天津 回复
    跟风耍个帅 关禁闭 已屏蔽

帅气坦克车    

03-27 11:11 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56