2018年款飞度cvt 近6年6万2千公里真实用车感言

yang19742014 翼神
0浏览/2024-02-29 20:47/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

朋友的车2018年7月购入,全款8.58万,后贴完全车3M膜,全车包真皮,全部下来10万整。
    换买车卖旧车原因,之前是个大众波罗1.4手动,没有任何问题,就是孩子越来越大,嫌后排腿部空间实在是不敢恭维,市内乘坐时间短还行,稍长点都受不了了。大众二手也保值,想出的时候价格合适,波罗开了5年半,出了4万2,这价可以了吧,买飞度时,波罗还在,同时用了一年,本来也是可以是不卖波罗的,一人一辆,也是因为沒地方停车,警察一周贴3个条,飞度也是媳妇上下班代步开不了手动,要自动档才买的。在还有就是因为他老婆在广本店工作,就是以上种种原因叠加,就索性出了波罗,留了个大小价位差不多,但后排空间可比波罗大,亦也是得益于三代GK5底盘?1.5地球梦自动挡的百姓神车飞度!!
      外观,朋友很满意,我觉得还好,能比前代那个老鼠头的好看些。配置一般,该有的都有,奢侈点的都没有,哈哈。内饰用料都是塑料,显简陋,不过这价位……,内饰空间不错,gk5的设计空间利用很强大,朋友近1.8米,开车加乘坐四个人舒适度,比原先的二厢波罗好了很多。
操控性方面,和原来的手动波罗就不能相提并论,大众的地盘加上入门的1.4排量,市区超车,高速行驶绝对完胜飞度。开惯了大众车,车轻,高速发飘,所以基本上不会超速,哈哈。另外飞度刹车偏软,不过适应适应也就没有问题了,但无论在高速还是市区和前车一定要保持比原来波罗更长的车距,哈哈。同样也是车轻吧,这个1.5加cyt低中速提速不错,再上速就是悠上去了。
      保养,因为她老婆在4S店里工作,所以全程4S店保养,贵了便宜了不管,放心就行,应该也有员工价吧。
油耗,绝对满意,原来的波罗都够省了,现在飞度cvt更可以,一直加92号汽油,二百多加满,纯市区450公里,厉害了!不愧神车称号。
       品质方面,近六年就万公里来除了正常保养车险费用,及自己的剐蹭事故补漆,其他没有任何的问题,再说下,不愧神车称号,哈哈
      总体说来,这台飞度是台非常不错的城市代步车,尤其是品质方面非常放心,要是经常自驾长途用的话就不要考虑了,车轻,钣金件削薄,空间只能说是比原来的波罗好多了……现在暂时不想换,如果换还是那个和换波萝一样的原因,空间,换个MPV!   下面就看看这台小飞度的风采吧,不过老驹小波罗也是要闪亮登场的,这也是朋友心目中的最爱,哈哈

这是老驹最后开的一两年改的氙气大灯,对于几万块钱的车只是代步工作方面的用途,,2-3000的改装已经很可以了,可见朋友对它的喜爱程度

五年多也是没有任何问题,这也是朋友也想把这台老伙计发出来展示自己满满的情怀吧.....

这是提飞度后贴膜时拍的

现在的孩子个子比这高一头了,岁月如梭,大人不显,娃娃们一天一个样啊

新车全包的皮子现在依然如新,好东西就好东西,和波罗差不多的车长,飞度车身1.5的设计,后排腿部空间是比波罗宽敞

这款前脸比前一代的鼓起大灯那款好看多了

1.5T地球梦 6万多公里对它来说才是万里长征第二步吧,哈哈

新车时拍的

直到今天的62099公里,朋友继续和它一起前行,品质好的车,适合自己的车是在现在这个物欲横流的社会里的一个知己,他一样,我也一样,大家都一样,朋友借我发的贴,以为他的爱车留念,我也得以写贴,把真实的用

这是朋友正常市区跑到398公里时的截图,厉害👍🏻

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

liuyuhui123456 关禁闭 已屏蔽
估计这两辆车你未必开过吧,写文章要写自己认知之内的,不要人云亦云。首先飞度的质量不比波罗轻,还有你说飞度的提速和驾驶感不如波罗,你去看看谁的提速快,几万块的车就不要谈驾驶质感了,都是买菜车。说飞度飘的,可能是没开过吧,飞度120以内还行的。见过波罗换飞度的,没见过飞度换波罗的
长安福克斯CS75 关禁闭 已屏蔽
6年跑了近20万公里的国产长安,也是没什么问题的

全部回复 只看楼主

西安车友6628206 关禁闭 已屏蔽
讲的非常好,👍👍👍👍👍
西安车友4954974 关禁闭 已屏蔽
💡很好看
西安车友7020339 关禁闭 已屏蔽
写得👌
贵阳车友6004720 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
贵阳车友6004720 关禁闭 已屏蔽
飞度是款神车,经济实惠又保值
长安福克斯CS75 关禁闭 已屏蔽
6年跑了近20万公里的国产长安,也是没什么问题的
03-01 22:55 来自河南 回复
克灵儿辣舞Xp 关禁闭 已屏蔽
飞度能开450?我到只有三小格都才320km
03-02 10:58 来自广东 回复
河池车友3081425 关禁闭 已屏蔽
飞度
我也是手动Polo换飞度的,Polo的空间实在是太小。但是飞度的底盘、减震和隔音确实比不了Polo好。
03-02 11:14 来自广西 回复
sxfrob 关禁闭 已屏蔽
自由光
跑60万公里也没问题
03-02 16:21 来自山西 回复
超级飞虾 关禁闭 已屏蔽
飞度
我高速760元跑了2100多公里
03-03 15:03 来自浙江 回复
估计这两辆车你未必开过吧,写文章要写自己认知之内的,不要人云亦云。首先飞度的质量不比波罗轻,还有你说飞度的提速和驾驶感不如波罗,你去看看谁的提速快,几万块的车就不要谈驾驶质感了,都是买菜车。说飞度飘的,可能是没开过吧,飞度120以内还行的。见过波罗换飞度的,没见过飞度换波罗的
03-03 15:28 来自山东 回复
暴走彩虹猫 关禁闭 已屏蔽
你确定刹车软?
03-03 19:23 来自广东 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
    金刚财富
    大众车轻?1.4排量,市区超车完胜飞度?[捂脸][捂脸][捂脸]
    03-04 08:07 来自广东 回复
    af2f8ap 关禁闭 已屏蔽
    Polo提速比飞度快,第一次有人听说,估计没开过,在合理瞎编
    03-04 20:11 来自湖南 回复
    长沙车友9393148 关禁闭 已屏蔽
    同款
    03-05 17:03 来自湖南 回复
    虎纠硬邦邦 关禁闭 已屏蔽
    500万内最好的车
    03-05 18:37 来自福建 回复
    Lailaiailulu 关禁闭 已屏蔽
    两百油,纯市区才跑450?我的跑两千还能跑
    03-05 18:48 来自广西 回复
    加州车友2591630 关禁闭 已屏蔽
    我开的是第一代飞度二厢,但我更喜欢第一代的蓝色Polo小四眼够经典。
    03-06 00:46 来自美国 回复
    冬至花败_品 关禁闭 已屏蔽

14年10月买的三飞自动丐版,总里程近11W公里,上个礼拜跑了42公里国道油耗3.9,比十年前油耗略长0.8。。。

03-07 16:48 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56