热门 2018年款飞度cvt 近6年6万2千公里真实用车感言

精彩评论

liuyuhui123456 关禁闭 已屏蔽
估计这两辆车你未必开过吧,写文章要写自己认知之内的,不要人云亦云。首先飞度的质量不比波罗轻,还有你说飞度的提速和驾驶感不如波罗,你去看看谁的提速快,几万块的车就不要谈驾驶质感了,都是买菜车。说飞度飘的,可能是没开过吧,飞度120以内还行的。见过波罗换飞度的,没见过飞度换波罗的
跑工地的唐dmi 关禁闭 已屏蔽
6年跑了近20万公里的国产长安,也是没什么问题的

全部回复 只看楼主

zlsdzh 关禁闭 已屏蔽
你这菠萝换飞度区别也不大啊,
03-10 20:39 来自山东 回复
_小炮 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这车卖吗?
03-11 20:40 来自湖南 回复
风清扬婉兮 关禁闭 已屏蔽
就是几万块的车,不要人身攻击了,谁都开过,也买的起,我是一汽大众标自动捷达,11万落地的,质感绝对秒杀飞度,因为我开过三代和一代飞度,就是动力不如飞度,特别是有时候感觉捷达踩油门不走,省油吧,都差不多,捷达也非常省油,我开了7年了,综合油耗6个,
03-11 21:45 来自湖北 回复
abhbuovvq6t 关禁闭 已屏蔽
菠萝后排窄得可怜,飞度后排宽多了
03-12 20:45 来自四川 回复
k691620 关禁闭 已屏蔽
我19年1月上牌的,开了11万公里了
03-12 21:29 来自浙江 回复
讨厌今天1218 关禁闭 已屏蔽
这车不跑高速时候是部好车,别问我怎么知道的,因为我拥有了6年
03-13 09:09 来自广东 回复
涛涛June 关禁闭 已屏蔽
逸动
看着还挺不错的
03-14 18:13 来自四川 回复
玉林车友6657711 关禁闭 已屏蔽
大众车要1.4T才好开,我以前也是菠萝1.4不带T的,提速和飞度差远了,现在开的是飞度1.5
03-15 23:15 来自广东 回复
司尧5553 关禁闭 已屏蔽
前天刚把18年的飞度卖了4.5万
03-19 02:02 来自湖北 回复
zml_zml888 关禁闭 已屏蔽

刹车距离方面飞度比Polo不会差,刹车点头舒服度方面Polo更是不行,提速方面Polo更没法比,至于隔音,不是飞度隔音不行,是飞度原厂基本上没做隔音(飞度自动档最低配,底盘一块隔音棉都没有),自己动手能力强的话,做完隔音效果很不错的,大众车发动机声响离老远都能听到,不做隔音你会买?

03-22 08:31 来自河北 回复
木非木4900 关禁闭 已屏蔽
车型小巧灵便,很适合新手司机
03-23 22:29 来自上海 回复
广东小宝贝 关禁闭 已屏蔽
比提速它可是GK5
03-26 07:44 来自广东 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好车,打倒日本帝国
03-30 16:05 来自广东 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
老乡的大众,31万公里
03-30 16:07 来自广东 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本人的福特,9年16.5万公里,都不错,
03-30 16:07 来自广东 回复
青柠年少 关禁闭 已屏蔽
去年买的2016年飞度,后来才知道是2014款,最低油耗去年夏天6.5,冬天到现在怎么开都是7.0,感觉油耗高
04-01 01:54 来自安徽 回复
厦门车友3154253 关禁闭 已屏蔽
有没有要出的
04-03 01:43 来自广东 回复
李泊万文 关禁闭 已屏蔽
昕锐
不错
04-03 23:25 来自四川 回复
chenyi6111 关禁闭 已屏蔽
依然在服役
04-05 01:31 来自江苏 回复
ajg5e2f9e 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是18年买的,西安广本银光店提的
04-05 09:43 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56