热门 新5系【外观改型】消息来了

Waffen_SS
0浏览 · 2024-06-13 13:23· 发布于北京
关注
具体消息来源就不透露了,免得麻烦。可信度还是比较高的。
在想这25年1月如果真改型,能改成什么样,这么丑的钣金外形,光改灯也解决不了问题啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一路向前啊呀 关禁闭 已屏蔽

前脸其实不用改,侧面和屁股那是真丑啊!!!

有点肥呢 关禁闭 已屏蔽

其实正面还可以,侧面远看也不错,凑近了细节太少了,没有上一代灵动。油电同平台的关系,下半部分真的太厚了,一点也不运动。后备箱也厚,尾灯丑。

雲_飛_陽 关禁闭 已屏蔽

最好把发动机漏水漏油也改善一下,这比改外观还重要!!!

全部回复 只看楼主

有点肥呢 关禁闭 已屏蔽

其实正面还可以,侧面远看也不错,凑近了细节太少了,没有上一代灵动。油电同平台的关系,下半部分真的太厚了,一点也不运动。后备箱也厚,尾灯丑。

06-13 15:59 来自江西 回复
雲_飛_陽 关禁闭 已屏蔽

最好把发动机漏水漏油也改善一下,这比改外观还重要!!!

06-13 17:08 来自广东 回复
一路向前啊呀 关禁闭 已屏蔽

前脸其实不用改,侧面和屁股那是真丑啊!!!

06-13 17:19 来自河南 回复
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

室内全触有些该恢复物理按键装饰也该恢复提高档次......

06-13 19:33 来自云南 回复
一叶秋萍nj6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友0876358 关禁闭 已屏蔽

明明是因为质量有问题没人买  跟外观有毛关系  

06-14 02:20 来自浙江 回复
    心想事成平常心 关禁闭 已屏蔽

行吧,那让我的F10再战一年,坐等明年,希望好好改

06-14 08:41 来自上海 回复
    龙岩车友3375722 关禁闭 已屏蔽
    5系的设计师下岗没有
    06-14 16:25 来自福建 回复
    海口车友8747202 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系、5系的通病!实在受不了!
    06-15 11:05 来自广东 回复
    鲁大壮5136 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          该行程已被楼主删除
            遇林73 关禁闭 已屏蔽
            大家就只注意外观,不是更应该关注BSG电机,烧机油,漏水,传动轴异响这些问题?
            06-15 17:30 来自重庆 回复
            襄阳车友0961888 关禁闭 已屏蔽
            宝马4系
            我的天 居然是聊天记录 这下不得不信了
            06-15 23:17 来自湖北 回复
            陈言成 关禁闭 已屏蔽
            是车丑吗?我看是价格不合适吧! 30万落地我认为大家都会买吧。
            06-20 11:13 来自江西 回复
            Mr刘7086 关禁闭 已屏蔽
            这车外观太拉胯,不过看了新X3发布后,发现宝马设计师应该是故意来恶心人的,新X3那是更丑啊
            06-20 12:35 来自山东 回复
            不知道起什么名字好11 关禁闭 已屏蔽
            运动版前脸獠牙改了,后包围改了,内饰改一改就差不多了
            06-22 16:00 来自河南 回复
            之家车友8877621 关禁闭 已屏蔽
            改个j b 不可能大改
            06-22 17:03 来自山东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56