请问这三款车该怎么选呢?

杭州车友1283978
0浏览/2017-07-12 06:53
+关注
glc260动感型,rx200t精英版,xt528t豪花这三款,请各位老司机给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nbxhm 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
排除RX,原因很简单,变速箱6速,15年前的产品
2017-07-12 08:48 回复
武汉车友8132147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    glc
    2017-07-12 14:09 回复
    宁波车友1181508 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      糖醋排骨_ 关禁闭 已屏蔽
      XT5
      上饶车友0165937 关禁闭 已屏蔽
      肯定奔驰,雷车前脸太丑
      阿民_5 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      个人觉得途观挺实惠的,本人最近刚刚提,不过可能跟您从事的行业也有关系。之前看过glc,大爱。不过综合想想之后觉得车子就是一个代步工具,好了也没什么意思。仅代表个人意见,望理解。
      杭州车友1283978 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖阿民 2017/07/13 00:32:17 发表在 7楼

个人觉得途观挺实惠的,本人最近刚刚提,不过可能跟您从事的行业也有关系。之前看过glc,大爱。不过综合想想之后觉得车子就是一个代步工具,好了也没什么意思。仅代表个人意见,望理解。

途观是辆好车!我现在开的就是大众的 ,想换车了,就想换个有品牌的 满足一点点虚荣心
      2017-07-13 01:06 回复

鸡毛哥2017 2017/07/13 00:25:56 发表在 6楼

肯定奔驰,雷车前脸太丑

目前觉得雷车颜值不错啊
      2017-07-13 01:07 回复
      阿民_5 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

脏粥盆 2017/07/13 01:06:25 发表在 8楼

途观是辆好车!我现在开的就是大众的 ,想换车了,就想换个有品牌的 满足一点点虚荣心

呵呵,只是最近自己刚刚从选择BBA里面出来,提了大众途观,随性一说而已。
      台州车友6180779 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/12 08:48:12 发表在 沙发

排除RX,原因很简单,变速箱6速,15年前的产品

RX车主告诉你50多万的车用6AT是多么的平顺,上市近两年还加价定车,朋友的glc不到半年车里到处异响!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      嘉兴车友4666734 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      综合对比后 还是看喜欢 记住买台自己喜欢的车
      奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 07:43:18 发表在 11楼

RX车主告诉你50多万的车用6AT是多么的平顺,上市近两年还加价定车,朋友的glc不到半年车里到处异响!

平顺是个人的感受。科技型,燃油经济型来看这是落后的产品。雷克萨斯的高端产品都是用8速的。

祁格 2017/07/13 12:15:06 发表在 12楼

综合对比后 还是看喜欢 记住买台自己喜欢的车

哈哈 其实心里已有答案了
      2017-07-13 13:05 回复
      雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/13 12:21:23 发表在 13楼

平顺是个人的感受。科技型,燃油经济型来看这是落后的产品。雷克萨斯的高端产品都是用8速的。

科技性和燃油经济性你说落后吗?你了解过RX的科技性吗?内饰做工恰恰是雷克萨斯的优点,2016年全球RX是唯一一辆中大型豪华SUV里零死亡率的车,了解过RX的油耗吗?一辆2.2吨的车,均速28,平均油耗10个点左右!别说对比X5、Q7的油耗,就连X3、Q5的油耗也不过如此吧!作为2线豪华SUV上市两年还加价的车,难道消费者都是无脑购物,纯信仰的吗
      奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 19:23:16 发表在 15楼

科技性和燃油经济性你说落后吗?你了解过RX的科技性吗?内饰做工恰恰是雷克萨斯的优点,2016年全球RX是唯一一辆中大型豪华SUV里零死亡率的车,了解过RX的油耗吗?一辆2.2吨的车,均速28,平均油耗10个点左右!别说对比X5、Q7的油耗,就连X3、Q5的油耗也不过如此吧!作为2线豪华SUV上市两年还加价的车,难道消费者都是无脑购物,纯信仰的吗

我说的是变速箱。同志,请你不要激动。任何车都有短板。雷克萨斯为什么在低端车型用6速,在高端车型用8速?按你的逻辑6速足够好了,那为什么要用8速呢?原因就是成本控制加区分高低端车型。毕竟8速才是主流科技。举例说明,一个笨孩子每天苦读书考上了大学,一个聪明的孩子玩玩也能考上大学。同样的结果,但性质不一样。前者没有潜力了,后者可以更好。
      雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/13 20:11:37 发表在 16楼

我说的是变速箱。同志,请你不要激动。任何车都有短板。雷克萨斯为什么在低端车型用6速,在高端车型用8速?按你的逻辑6速足够好了,那为什么要用8速呢?原因就是成本控制加区分高低端车型。毕竟8速才是主流科技。举例说明,一个笨孩子每天苦读书考上了大学,一个聪明的孩子玩玩也能考上大学。同样的结果,但性质不一样。前者没有潜力了,后者可以更好。

看看CT,NX,IS哪个是6速的,而RX是低端车型,我也是第一次这样听说!还有纠正你一点,并非8速就一定比6速的好,不同车型调教不同
      奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 20:27:04 发表在 17楼

看看CT,NX,IS哪个是6速的,而RX是低端车型,我也是第一次这样听说!还有纠正你一点,并非8速就一定比6速的好,不同车型调教不同

Ct用的是无级变速,成本更低。Nx低配用Cvt,高配用6速。IS刚换代用上了8速。日本人在成本上控制的很好,低端车用什么变速箱,高端车用什么变速箱。你啦就被钻牛角尖了。你的车好不好,我没有发表意见。我只是说6速变速箱是15年前的产品,用到现在唯一的理由就是成本低。每个车都有短板,要正视。否则雷克萨斯也不会在高端车型上用8速了。
      雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/13 20:56:15 发表在 18楼

Ct用的是无级变速,成本更低。Nx低配用Cvt,高配用6速。IS刚换代用上了8速。日本人在成本上控制的很好,低端车用什么变速箱,高端车用什么变速箱。你啦就被钻牛角尖了。你的车好不好,我没有发表意见。我只是说6速变速箱是15年前的产品,用到现在唯一的理由就是成本低。每个车都有短板,要正视。否则雷克萨斯也不会在高端车型上用8速了。

IS30多万用你所谓的高端8速,RX450车型80万用的你所谓最低级的无级变速,这就是你区分的高低端
      雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/13 20:56:15 发表在 18楼

GX用的是5速,价格90多万!LF-A用的是6速,价格500多万!这也是雷克萨斯的低端车吧!RX定位应该也不至于你所谓的低端车型吧!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56