热门 探界者,提车已经跑100公里,不错的选择

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友5838413 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友5838413 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
      探界者

A年轻没有失败 2017/08/10 13:32:33 发表在 100楼

你好 。。请问优惠多少?

13000元
      2017-08-11 16:50 回复
      探界者

火烧饼 2017/08/09 10:58:21 发表在 98楼

干嘛不呢?织物的脏了不好清理吧?

呵呵,买好点的坐垫
      2017-08-11 16:54 回复
      宁波车友3116872 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯

zhangjianwei_542 2017/07/31 21:45:25 发表在 主楼

第二个宝宝一岁了,以前的小车空间有点小,想买个空间大,家用的SUV。购买探界者之前看了很多的车型,有翼虎,昂科威,奇骏,指南者和CRV,每款车都各有利弊。翼虎感觉空间小点,昂科威感觉外观有些笨重,奇骏订车要两月以后到车,红色和白色还加价两千,对于这样加价的日本车坚决不买,指南者颜值低了点,CRV刚好要出2017款,2016款暂不接受预订,而且看新款的屁股和尾灯实在不习惯,最后看了探界者。探界者第一眼感觉就不错,外观大气,自己感觉不错,而且1.5T+6AT,最大功率132kw感觉这个很实用。而且本人现有车是赛欧srv,买同品牌置换可补贴6000元,评估旧车价格为6000元,感觉很实惠。赛欧探界者...

之家里写着入门版是织布座椅,怎么你的好像是织布拼接皮?是后续改的吗?
      h868401 关禁闭 已屏蔽
      关于自动启停很搞笑的现象:车主都觉得没问题,完全不影响。没车的却很介意很介意。。。只能说是一群凭空猜想的货。
      冰露歧丹亦 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      真的吗?还不错?准备入
      昆明车友7049751 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      恭喜提车
      loveclifford 关禁闭 已屏蔽

装逼界扛把子唉 2017/08/01 14:51:15 发表在 10楼

你这个是两驱的领界版 还是四驱的

明显2驱最低配啊!楼主也说了
      kekeaini1234 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      内容正在审核···
        你的样子1209 关禁闭 已屏蔽

机车疯子俊 2017/08/01 16:28:40 发表在 11楼

哪个配置啊?你这个导航屏是不是小

最低配 没导航 我也喜欢这个配置 够用
        你的样子1209 关禁闭 已屏蔽

装逼界扛把子唉 2017/08/01 14:51:15 发表在 10楼

你这个是两驱的领界版 还是四驱的

最低配只有两驱
        北京车友6465390 关禁闭 已屏蔽
        探界者
        亲做个车主认证,会有更多人能看到你的帖子的
        王小浩coler 关禁闭 已屏蔽
        落地多少钱?
        探界者

你的样子1209 2017/08/17 01:14:09 发表在 111楼

最低配 没导航 我也喜欢这个配置 够用

要导航干什么?手机互联,下载个carlife,很好用
        2017-08-23 09:58 回复
        探界者

kekeaini1234 2017/08/17 00:52:57 发表在 110楼

回复被删除。
        呵呵,个人眼光不同,现在可能流行这样的设计,奔驰不也这样吗?车开了快2000公里了,没什么问题,很好!就是看雪佛兰的这个讲价速度让人受不了
        2017-08-23 10:01 回复
        hy0024 关禁闭 已屏蔽
        请问,这车空调效果好吗?
        佛山车友2656823 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          探界者

hy0024 2017/08/23 14:02:49 发表在 117楼

请问,这车空调效果好吗?

效果很好啊,而且对动力影响不明显
          2017-08-23 19:27 回复
          pt_hs 关禁闭 已屏蔽
          卤煮,请问你提车时后排座椅也没有塑料套吗?还有进气格栅里面有条裸露电线对下雨天有影响吗?谢谢。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56