热门 探界者,提车已经跑100公里,不错的选择

全部回复 只看楼主

佳木斯车友7841352 关禁闭 已屏蔽
翼虎

zhangjianwei_542 2017/08/04 05:33:59 发表在 65楼

我研究研究说明书再告诉你��

你试试啊!
小月饼x 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,优惠下来多少?落地多少?
00910 关禁闭 已屏蔽
你好,我想请教一下你说的开空调60以上不触发启停,这60什么意思?或者说明书上有没有具体介绍启停的工作条件之类的?
zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

00910 2017/08/05 01:07:58 发表在 83楼

你好,我想请教一下你说的开空调60以上不触发启停,这60什么意思?或者说明书上有没有具体介绍启停的工作条件之类的?

这是4S店销售说的,空调开到60%以上不触发,但是我感觉平常开着空调都不触发!
2017-08-05 04:56 回复
探界者

小月饼x 2017/08/04 23:00:47 发表在 82楼

恭喜提车,优惠下来多少?落地多少?

16.19,保险全买了9.5折后约9000,落地18.2.老司机的话就省点保险吧,很多真没什么用,我第二年就不打算买这么多了,小心点开就是
2017-08-05 05:00 回复
探界者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

我独行dy 2017/08/04 15:02:26 发表在 78楼

置换补贴你到手没?

嗯,我全款的,付款时直接扣下补贴了
    2017-08-05 05:03 回复
    探界者

尼美真欢乐 2017/08/04 12:48:49 发表在 77楼

精打细算很不错!

我这上有老下有小,车这东西差不多就行,不能影响家庭生活
    2017-08-05 05:05 回复
    小月饼x 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/05 05:00:01 发表在 85楼

16.19,保险全买了9.5折后约9000,落地18.2.老司机的话就省点保险吧,很多真没什么用,我第二年就不打算买这么多了,小心点开就是

谢谢
    阳光678 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    恭喜,御姐飘过
    眉山车友7521132 关禁闭 已屏蔽
    楼主钟爱白色
    A廖栋林 关禁闭 已屏蔽

牵手322 2017/07/31 22:09:49 发表在 沙发

恭喜,请问动力怎么样呢

动力还不错!我试驾过了!
    水水玲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友2634851 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      本楼已被删除
        探界者

A廖栋林 2017/08/07 00:38:29 发表在 92楼

动力还不错!我试驾过了!

动力1.5T真够用了,高速超车一点问题没有
        2017-08-07 18:12 回复
        探界者

老牛来了 2017/08/06 08:10:04 发表在 91楼

楼主钟爱白色

旧车白色,恋旧
        2017-08-07 18:12 回复
        小猪仔卖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南平车友1617525 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/04 05:16:38 发表在 61楼

没有改的打算��

干嘛不呢?织物的脏了不好清理吧?
          二哥迷恋 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            A年轻没有失败 关禁闭 已屏蔽
            你好 。。请问优惠多少?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56