热门 探界者,提车已经跑100公里,不错的选择

全部回复 只看楼主

zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

火烧饼 2017/08/03 17:46:00 发表在 59楼

有没打算加装皮座椅?

没有改的打算��
2017-08-04 05:16 回复
探界者

绝版灬Joe 2017/08/03 16:40:11 发表在 58楼

把C柱贴黑。好看

那你直接买黑色的就行啊
2017-08-04 05:17 回复
探界者

小鱼儿1045 2017/08/03 14:54:40 发表在 56楼

想请教一下楼主,这个置换是怎么个玩法,难道你的那车,“评估旧车价格为6000元”意思你那车只值6000吗?

当然不是,旧车的评估价是评估价,4s给你评估好价格以后,再国家补贴给你额外6000元,但是4s就因为有这个补贴他们就故意将车的评估价压低,就想我的车跑了十万公里,他们才给评估才6000元,所以我就直接过户给我哥哥了,拿着手续去4s店,4s店给补贴3000元.具体怎么弄的我也不是很清楚,估计他们是造假骗国家补贴的
2017-08-04 05:25 回复
探界者

我想我做 2017/08/03 14:16:26 发表在 55楼

楼主,你是哪个地方的?我是福建漳州的,昨天去4s店问,领界者还要16.69

我是潍坊的。我这是一共便宜1.3,裸车16.19,这是5月份谈的价格,我要的白色,等了快两月才来,要是现在谈,价格肯定更低,尤其那灰色的,我们这4s店有的是,还能便宜点。兄弟,多转转,千万别上当。
2017-08-04 05:29 回复
探界者

纠结的同学 2017/08/03 22:49:32 发表在 60楼

我弱弱的问一句方向盘不回正启停工作吗

我研究研究说明书再告诉你��
2017-08-04 05:33 回复
探界者

装逼界扛把子唉 2017/08/01 14:48:34 发表在 9楼

大哥啊 所有画下来多少大洋包括保险税收等等什么的

所有18.2,五月底谈好的价,白色等了快两月。你参考一下
2017-08-04 05:40 回复
幸福的小布骋 关禁闭 已屏蔽
北斗星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸福的小布骋 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    本楼已被删除
      海蓝心海 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        海蓝心海 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小鱼儿1045 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/04 05:25:40 发表在 63楼

当然不是,旧车的评估价是评估价,4s给你评估好价格以后,再国家补贴给你额外6000元,但是4s就因为有这个补贴他们就故意将车的评估价压低,就想我的车跑了十万公里,他们才给评估才6000元,所以我就直接过户给我哥哥了,拿着手续去4s店,4s店给补贴3000元.具体怎么弄的我也不是很清楚,估计他们是造假骗国家补贴的

这么看来,还是羊毛出在羊身上~
          成都车友6325123 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            成都车友6325123 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              相濡以沫sch 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                相濡以沫sch 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  我想我做1096 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/04 05:29:19 发表在 64楼

我是潍坊的。我这是一共便宜1.3,裸车16.19,这是5月份谈的价格,我要的白色,等了快两月才来,要是现在谈,价格肯定更低,尤其那灰色的,我们这4s店有的是,还能便宜点。兄弟,多转转,千万别上当。

nnd,福建漳州黑啊,要16.69,还说没车,推荐其他版
                  尼美真欢乐 关禁闭 已屏蔽
                  迈锐宝
                  精打细算很不错!
                  恩施土家族苗族自治州车友3106211 关禁闭 已屏蔽
                  探界者
                  置换补贴你到手没?
                  成都车友7722119 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    海口车友2081085 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定
                        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56