热门 探界者,提车已经跑100公里,不错的选择

全部回复 只看楼主

zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

葡萄园中日 2017/08/02 00:05:22 发表在 20楼

有优惠吗

旧车送过户给我哥了,送他了,4s补贴3000,再优惠10000。
2017-08-02 20:26 回复
探界者

akilis_ch 2017/08/01 23:52:13 发表在 17楼

探界者看起来像三厢车

呵呵,个人眼光,奔驰那些SUV不像三厢后面加个玻璃罩?
2017-08-02 20:27 回复
探界者

我想我做 2017/08/01 18:06:33 发表在 12楼

你买了多少大米?车身价。

16.19
2017-08-02 20:27 回复
探界者

纯情小哥哥 2017/08/01 19:30:39 发表在 13楼

请问楼主什么配置的?落地价多少钱?

领界版16.19
2017-08-02 20:28 回复
探界者

ntgc 2017/08/01 19:58:27 发表在 14楼

新车甲醛大,最好不要给孩子做

今天跑浙江自驾游了,味道感觉不是很大,前100公里都是开窗户跑的
2017-08-02 20:29 回复
探界者

宝宝宝宝c3_ 2017/08/01 21:24:52 发表在 15楼

喜欢,内饰再改进点就好了

呵呵,里面塑料多点,但是价格在那摆着啊
2017-08-02 20:30 回复
探界者

老醉2017 2017/08/02 00:04:41 发表在 19楼

偷偷问问,为啥车座那个塑料还不撕掉

已撕
2017-08-02 20:30 回复
探界者

一马当先旺 2017/08/02 07:00:58 发表在 24楼

如果内饰花点心思弄好点,。真的就不犹豫了。。。

嗯,里面硬塑料多了点,但是价格摆着呢
2017-08-02 20:32 回复
探界者

jiajia19830624 2017/08/02 08:36:56 发表在 25楼

这个车后面看的话,感觉像个面的车

呵呵,听好多人这么说,个人眼光不同,但是本人觉得比面包车好看,建议去实车看看
2017-08-02 20:34 回复
探界者

longshizi111 2017/08/02 09:38:42 发表在 26楼

同感,C柱那真难看。

看看奔驰的SUV,是不是有同样的感觉
2017-08-02 20:35 回复
探界者

风过无痕1840 2017/08/02 10:02:21 发表在 27楼

你原车置换了6000?是6万吧?

置换同品牌国家补贴6000.车送我哥哥了,最后补贴3000
2017-08-02 20:36 回复
舟山车友9940757 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友4712194 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我想我做1096 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/02 20:27:45 发表在 43楼

16.19

谢谢
      我想我做1096 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/07/31 21:45:25 发表在 主楼

第二个宝宝一岁了,以前的小车空间有点小,想买个空间大,家用的SUV。购买探界者之前看了很多的车型,有翼虎,昂科威,奇骏,指南者和CRV,每款车都各有利弊。翼虎感觉空间小点,昂科威感觉外观有些笨重,奇骏订车要两月以后到车,红色和白色还加价两千,对于这样加价的日本车坚决不买,指南者颜值低了点,CRV刚好要出2017款,2016款暂不接受预订,而且看新款的屁股和尾灯实在不习惯,最后看了探界者。探界者第一眼感觉就不错,外观大气,自己感觉不错,而且1.5T+6AT,最大功率132kw感觉这个很实用。而且本人现有车是赛欧srv,买同品牌置换可补贴6000元,评估旧车价格为6000元,感觉很实惠。赛欧探界者...

楼主,你是哪个地方的?我是福建漳州的,昨天去4s店问,领界者还要16.69
      小鱼儿1045 关禁闭 已屏蔽
      想请教一下楼主,这个置换是怎么个玩法,难道你的那车,“评估旧车价格为6000元”意思你那车只值6000吗?
      成都车友4999968 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不懂小师兄 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        把C柱贴黑。好看
        南平车友1617525 关禁闭 已屏蔽
        有没打算加装皮座椅?
        佳木斯车友7841352 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        我弱弱的问一句方向盘不回正启停工作吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56