热门 探界者,提车已经跑100公里,不错的选择

全部回复 只看楼主

zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

pt_hs 2017/08/23 22:39:45 发表在 120楼

卤煮,请问你提车时后排座椅也没有塑料套吗?还有进气格栅里面有条裸露电线对下雨天有影响吗?谢谢。

电线是有,但没影响,塑料套有,都扔了
2017-08-24 21:39 回复
00910 关禁闭 已屏蔽
你好,想请教一下。自动启停,踩刹车用普通的力度至车停会不会触发自动启停,就是说自动启停会不会太灵敏?还是说要用点力才停才会触发?
快乐就好_谭瑞 关禁闭 已屏蔽
探界者
想问下车的生产日期是好久的啊?
OnefiveOne 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这内饰方向盘不就是和我的16款全新科鲁兹一样……副驾驶中控还是那块破布……感觉不值!
探界者

00910 2017/08/24 23:54:33 发表在 122楼

你好,想请教一下。自动启停,踩刹车用普通的力度至车停会不会触发自动启停,就是说自动启停会不会太灵敏?还是说要用点力才停才会触发?

车多踩几次慢慢滑行停下来就不会触发起停,开着空调也不会触发起停
2017-08-25 20:13 回复
探界者

快乐就好_谭瑞 2017/08/25 16:50:18 发表在 123楼

想问下车的生产日期是好久的啊?

5月23日生产
2017-08-25 20:14 回复
探界者

OnefiveOne 2017/08/25 19:09:51 发表在 124楼

这内饰方向盘不就是和我的16款全新科鲁兹一样……副驾驶中控还是那块破布……感觉不值!

呵呵,这么点钱买个SUV开开就行了,真要求高谁买这个
2017-08-25 20:16 回复
chqmxy123 关禁闭 已屏蔽
低配版的是性价比最高的,恭喜恭喜
北京车友6649599 关禁闭 已屏蔽
探界者
你那旧车才卖了6000??开了多少公里了
探界者

盆盆君 2017/08/26 18:26:10 发表在 129楼

你那旧车才卖了6000??开了多少公里了

我的旧车11万公里,4S店故意这样,一看有6000补贴就故意压价,我已经把旧车送人了,没置换,补贴3000
2017-08-26 20:43 回复
小月饼x 关禁闭 已屏蔽
大哥座椅上的塑料袋拿掉干吗。。。求你了
hjn606 关禁闭 已屏蔽
这么多的评论都删了,什么鬼?
贵阳车友3169362 关禁闭 已屏蔽
我家的是驰界版,也没有倒车影像,最讨厌这点,就像问你,在哪里买的,哪里装的,有多余的费用吗?
劦仯爺 关禁闭 已屏蔽
请问中控支持安卓手机互联吗?
智叻星星 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

zhangjianwei_542 2017/08/02 20:28:02 发表在 44楼

领界版16.19

16.19可以落地?
探界者

劦仯爺 2017/09/01 17:40:30 发表在 134楼

请问中控支持安卓手机互联吗?

支持,下载carlife
2017-09-02 13:20 回复
探界者

夜滢小月 2017/08/29 14:17:40 发表在 133楼

我家的是驰界版,也没有倒车影像,最讨厌这点,就像问你,在哪里买的,哪里装的,有多余的费用吗?

taobao,优惠完960,自己选当地门店安装,收到货后车开到门店,扫码就免费给你安装了
2017-09-02 13:22 回复
探界者

小月饼x 2017/08/28 20:38:01 发表在 131楼

大哥座椅上的塑料袋拿掉干吗。。。求你了

呵呵
2017-09-02 13:23 回复
探界者

智叻星星 2017/09/02 13:10:59 发表在 135楼

16.19可以落地?

裸车
2017-09-02 13:24 回复
colourlegend 关禁闭 已屏蔽

zhangjianwei_542 2017/08/02 20:26:54 发表在 41楼

旧车送过户给我哥了,送他了,4s补贴3000,再优惠10000。

旧车送你哥还有补贴?表示看不懂。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56