格锐豪华版作业(大量图片)

李金666 格越
0浏览/2013-11-05 19:03
+关注

本人从小就喜欢车,15岁的时候就偷着开车,北京212,记得那车就三个前进挡,减震也不舒服,还开着乐呵呵的!现在想起来还是那么值得回味!18岁那年正式拿到驾照,开始了我的爱车生活!(闲话太多,莫怪!)

格锐是我的第六台车,也是买车以来花钱最多的 ,买车之前我也和广大网友一样,天天逛各种论坛,这个选啊,首先我的条件是大,空间宽敞,而且还是SUV,七座,高通过性!和老婆各种商量,老婆说只要你喜欢我就喜欢,心里窃喜,怎么娶了这么好的老婆!看了很多车,有汉兰达和霸道,但是因为某某岛的原因还是放弃了,中国人嘛,他和咱们对着干为什么我还要买他的车呢?还看过福特锐界,因为五座的原因放弃了,还考虑过Q5和途观都因为比较小所以放弃!也看过北京现代新胜达,坑爹啊 ,第三排根本没办法座人,小的可怜,要不你就别出产7座的,既然出了为什么要不实用呢!(个人观点)

有一次无意间空间进口现代格锐即将上市的消息,彻底被他的大空间和外表征服了,十月初和弟弟去哈尔滨看车,看见实车更加坚定我买他的信心,只是哈尔滨的价格不给力,现金优惠8000,赠送8000礼包之类的,其实礼包能值1000块钱都不错了。我头也不回,离开了4儿子店,那个销售还送我出来让我考虑考虑,我心想现在世界都透明了,为什么你们店还看不开?不透明点哪有客户?你面临的就只有倒闭!二话不说弟弟定了直接飞北京的机票,12点的飞机下午4点我已经出现在北京进口现代的4S店了,得,又和销售一顿砍价还价,最后以优惠二万五成交,心里觉得总算没白来,就算把车开回老家,油钱过道费什么的也比在哈尔滨买划算!好了啰嗦一大堆下面上图喽!

先露个脸!我的格锐可是七台河第一台哦!

销魂的前大灯,喜欢豪华版,大灯清洗一直都很喜欢,还有19寸大脚等等各种配置,漂亮!

小屁股,我把圣达菲英文表示扣掉了,在美术社用贴纸做了个格锐中文贴在后面!免得浪费口水!

尾门开启

感觉这个一键按钮很上档次,还实用!

加两瓶茅台先喝着!

方向盘各种按钮,得适应一段时间!

做一通风加热很实用!冬夏都不怕了!

这个大家都懂得,功能很好哦 ,用手机远程遥控启动,免去冬天热车的烦恼!紧急救援,导航等。

前排.

最给力的天窗来喽!这是我见过最大的全景天窗!

三排座椅!

后排也带座椅加热,韩国车很厚道!

大鹏展翅。

和我的天籁来个合影,喜欢天籁的舒适,真是坐在车里想睡觉的感觉!

最后给大家看看我家的小车队,嘿嘿!写的不好的地方大家见谅,勿喷!希望给射个精,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李金666 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越
自己先顶一个!
2013-11-05 19:09 回复
深圳车友4664596 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙在江湖2013 关禁闭 已屏蔽
    定起
    2013-11-05 19:30 回复
    潍坊车友6058191 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    lang1221 关禁闭 已屏蔽
    格越
    漂亮!恭喜提车!!
    lang1221 关禁闭 已屏蔽
    格越
    此主帖已经被lang1221设为精华帖

帖子标题:格锐豪华版作业(大量图片)

精华理由:为你哪么辛苦飞到首都提车也要给个精啊!:)
    ensonboy1999 关禁闭 已屏蔽

艳羡啊!
    东北东 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    顶你了园长 哈哈 看到是老乡很惊讶
    btime2013 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

李金666 2013-11-5 19:03:51 发表在 主楼

本人从小就喜欢车,15岁的时候就偷着开车,北京212,记得那车就三个前进挡,减震也不舒服,还开着乐呵呵的!现在想起来还是那么值得回味!18岁那年正式拿到驾照,开始了我的爱车生活!(闲话太多,莫怪!)
    格锐是我的第六台车,也是买车以来花钱最多的 ,买车之前我也和广大网友一样,天天逛各种论坛,这个选啊,首先我的条件是大,空间宽敞,而且还是SUV,七座,高通过性!和老婆各种商量,老婆说只要你喜欢我就喜欢,心里窃喜,怎么娶了这么好的老婆!看了很多车,有汉兰达和霸道,但是因为某某岛的原因还是放弃了,中国人嘛,他和咱们对着干为什么我还要买他的车呢?还看过福特锐界,因为五座的原因放弃了,还考虑过Q5和途观都因为比较...

恭喜
    成都车友7438957 关禁闭 已屏蔽
    Fortuner
    顶楼主。。千里迢迢上北京领小锐不容易啊                                                                
    抽筋儿 关禁闭 已屏蔽
    格越
    那么善解人意的老婆,发一个媳妇当车模呗。期待你成为格锐论坛媳妇当车模的第一帖哦!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ZXSSLJT 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

李金666 2013-11-5 19:03:51 发表在 主楼

格锐是我的第六台车,也是买车以来花钱最多的 ,买车之前我也和广大网友一样,天天逛各种论坛,这个选啊,首先我的条件是大,空间宽敞,而且还是SUV,七座,高通过性!和老婆各种商量,老婆说只要你喜欢我就喜欢,心里窃喜,怎么娶了这么好的老婆!看了很多车,有汉兰达和霸道,但是因为某某岛的原因还是放弃了,中国人嘛,他和咱们对着干为什么我还要买他的车呢?还看过福特锐界,因为五座的原因放弃了,还考虑过Q5和途观都因为比较...

恭喜了!北京哪家4S店啊,我也想去提一辆回来,异地上牌麻烦吗?异地购车可以贷款吗?
    ZXSSLJT 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

在北京还是七台河上的保险啊?听说北京外地人买车有好多附加条件啊
    格越

东北东 2013-11-5 21:00:14 发表在 8楼

顶你了园长 哈哈 看到是老乡很惊讶

也是七台河的,缘分啊 ,看你家好像也在湖滨这边住。
    2013-11-05 22:21 回复
    格越

浅浅的溪流 2013-11-5 21:37:54 发表在 10楼

顶楼主。。千里迢迢上北京领小锐不容易啊

谢谢
    2013-11-05 22:21 回复
    格越

ZXSSLJT 2013-11-5 22:07:03 发表在 13楼

在北京还是七台河上的保险啊?听说北京外地人买车有好多附加条件啊

在北京上的保险,办临牌必须要有强险,去北京提车很顺利,有钱你就是爷!
    2013-11-05 22:25 回复
    格越
    谢谢大家,刚登上一个小时版主就给射精了,非常感谢!
    2013-11-05 22:26 回复
    格越

lang1221 2013-11-5 20:38:56 发表在 6楼

此主帖已经被lang1221设为精华帖
    帖子标题:格锐豪华版作业(大量图片)
    精华理由:为你哪么辛苦飞到首都提车也要给个精啊!:)

谢谢
    2013-11-05 22:27 回复
    北京车友5514497 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      台州车友8088770 关禁闭 已屏蔽
      土豪啊。。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56