【我提了星越L】

精彩评论

笑一笑就好1985 关禁闭 已屏蔽
你可真着笑,自己兜揣钱还看别人脸色,自己提完车还疑神疑鬼的哪不能提车,一个省多少个市,一个市多少个4S店,一个省就一个4S店我都不在他家买,我去临省提
杭州车友9631746 关禁闭 已屏蔽
还没有买车都那么恶劣了,你还在那里买,你是咋想的呀

全部回复 只看楼主

月色几许c 关禁闭 已屏蔽
星越L
我 14.3落地,销售人很好。
03-16 10:01 来自贵州 回复
上海申蓝车友会泽西 关禁闭 已屏蔽
现在销售感觉都很牛
03-16 10:27 来自上海 回复
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
多送了一把棘轮扳手
03-16 11:15 来自湖南 回复
昆明车友9866004 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友7375531 关禁闭 已屏蔽
    哪里来的销售这么吊,这能忍?直接换家店。
    03-16 13:00 来自重庆 回复
    CS75自精灰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    颜值不错,很喜欢这款车
    03-16 15:35 来自四川 回复
    唐老鸭Oc 关禁闭 已屏蔽
    我们这17.97万全不
    03-16 15:57 来自福建 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    这车现在优惠多少了?
    03-16 16:01 来自江苏 回复
    王杰3459 关禁闭 已屏蔽
    我也对比试驾 荣放 Crv 威兰达 CS75 瑞虎8 最后买了星越L天际
    03-16 17:45 来自湖北 回复
    御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    要质感肯定是瑶光了,之前去试车,确实值得奇瑞系的高端品牌这句话
    03-16 18:11 来自黑龙江 回复
    之家车友9422238 关禁闭 已屏蔽
    你傻,非要买这车,国产车多的是
    03-16 18:15 来自安徽 回复
    丰子f 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    不错不错外观好内饰漂亮
    03-16 18:24 来自山东 回复
    久百通韩海刚 关禁闭 已屏蔽
    我3月15日提的星越L天际,车好服务态度也好,交车仪式就拍了2个照片,购买过程还算满意!
    03-16 18:56 来自浙江 回复
    一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    运动气息十足
    03-16 19:07 来自江苏 回复
    一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    外观太帅气了
    03-16 19:11 来自江苏 回复
    NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这样的销售没业绩
    03-16 20:08 来自上海 回复
    苏州车友2284927 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    昆山这的销售也是恶心的狠,报高价想宰我,去隔壁提了,立马恼羞成怒,巴拉吧啦的
    03-16 20:31 来自江苏 回复
    长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不错不错
    03-16 21:16 来自湖南 回复
    驻马店车友9413986 关禁闭 已屏蔽
    不是说天际都可以15内落地了,你这咋云起还这么贵
    03-16 21:24 来自广东 回复
    北京车友5183774 关禁闭 已屏蔽
    说明销售卖这车真不挣钱,要是卖一台能赚几万绝对是跪着服务,所以买到性价比这么高的车就不要再想要服务了,车价里没有含服务费
    03-16 21:54 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56