【我提了星越L】

锋范爷们儿 星越L
0浏览/2024-03-13 09:36/发布于 广东
+关注
相关车型:星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

选车理由/对比

15左右预算的SUV,对比过奇瑞星途瑶光,本田CRV,红旗HS5,长安unik,长安CS75Pus,哈弗第二代大狗,丰田RAV4,最终还是选择星越L,2.0+8AT星越L有的其它也有,不是说很好,综合考虑还是星越L匀衡一点,但是质感没有奇瑞星途瑶光好,但是瑶光保有量少4S店少,销量还没星越L高

费用清单

24款高功自动两驱云起落地价14.75万,保险5300,开票12.5万, 全部落地价15.75一10000置换补贴=14.75万这个价格比之前谈好的价格贵了1000,第一天去谈的价格是15.65,第二天去又要加1000第一次见国产车还要加价的(东莞虎门东申吉利4S店加价1000)(东莞虎门东申吉利4S店加价1000)(东莞虎门东申吉利4S店加价1000)

提车过程

提车没什么惊喜,说多都是泪,去虎门东申吉利4S店当天没有订,说回去考虑一下被销售(张家维)骂***客户,骂我耍他,浪费他时间还说影响他心情,还狗眼看人低,说我买不起车一定要我把帮出钱买,到最后我全款提的拍拍打脸了,说我带我爸到处看车,还说我去长安长申吉利4S店,各种贬低我言语辱骂,要不要我爸不想去看了我绝对不会在这买,十几万买台车,他妈车都洗不干净,轮胎侧面还有泥巴,什么交车仪式想都不要想,提车回到家发动机引擎盖下面还发现一个扳手🔧,不知道他们有没有动过我的车

用车初体验

就是这个***销售他妈的今年上牌的时候还威胁我说不给 行驶证  登记证书,说让我撤销投诉,16点之前不打400撤销投诉就拿不到行驶证登记证书,最后还是我自己去车管所拿的。他妈的吉利的售后服务真差,打三四个400投诉没一点卵用,到最后就不了了之了,说一定给处理方案的,最后一个回访电话都没有,

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

笑一笑就好1985 关禁闭 已屏蔽
你可真着笑,自己兜揣钱还看别人脸色,自己提完车还疑神疑鬼的哪不能提车,一个省多少个市,一个市多少个4S店,一个省就一个4S店我都不在他家买,我去临省提
杭州车友9631746 关禁闭 已屏蔽
还没有买车都那么恶劣了,你还在那里买,你是咋想的呀

全部回复 只看楼主

山谷瑶人 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,这么恶劣。观望中
03-13 10:23 来自广西 回复
杭州车友9631746 关禁闭 已屏蔽
还没有买车都那么恶劣了,你还在那里买,你是咋想的呀
03-13 11:35 来自浙江 回复
小花儿姐 关禁闭 已屏蔽
星越L
过来人告诉你,销售真的就那样
03-13 15:19 来自四川 回复
细细粒9348 关禁闭 已屏蔽
阳光

我在长安,打算去看,报价比虎门贵?

03-14 15:18 来自广东 回复
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
这吉利店要倒闭的节奏,我吉利远景的店还不错服务
03-14 16:07 来自江苏 回复
温州车友7904096 关禁闭 已屏蔽
我搞不懂了 态度这么差还去那买,其他店不行么
03-15 10:01 来自浙江 回复
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
我一月提车,我们这儿的销售挺好的,4s店承诺的都能兑现,你运气不好碰上了。
03-15 10:01 来自江苏 回复
蒙基能 关禁闭 已屏蔽
换个地方买就好了,哪里不能提车,无非就开几百公里
03-15 10:24 来自广西 回复
泸州车友0662567 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
祝贺喜提新车,你这买车还送工具,赚大发了😄
03-15 10:30 来自四川 回复
嘉兴青少 关禁闭 已屏蔽
还赚了把扳手🔧
03-15 10:58 来自浙江 回复
沧州车友9867970 关禁闭 已屏蔽
恭喜
03-15 11:59 来自河北 回复
tootoofdef 关禁闭 已屏蔽
博瑞
要是这样的早说拜拜咯,哪里不能买,非要去受气
03-15 12:49 来自广西 回复
af2tjp75z 关禁闭 已屏蔽
名图
楼主能屈能伸此乃大丈夫
03-15 14:12 来自安徽 回复
勇于拼搏a 关禁闭 已屏蔽
吉利的售后让人堪忧。
03-15 15:21 来自重庆 回复
绍兴车友3777591 关禁闭 已屏蔽
尼玛 卖个车这么屌……干就完了啊
03-15 20:58 来自浙江 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
销售很现实
03-15 21:02 来自陕西 回复
锋范爷们儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
03-15 21:09 来自广东 回复
笑一笑就好1985 关禁闭 已屏蔽
你可真着笑,自己兜揣钱还看别人脸色,自己提完车还疑神疑鬼的哪不能提车,一个省多少个市,一个市多少个4S店,一个省就一个4S店我都不在他家买,我去临省提
03-16 06:37 来自黑龙江 回复
昭惠文君 关禁闭 已屏蔽
很离谱
03-16 07:21 来自陕西 回复
宝鸡车友0136803 关禁闭 已屏蔽
销售会无缘无故出口伤人吗
03-16 09:09 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56