【我提了星越L】

精彩评论

笑一笑就好1985 关禁闭 已屏蔽
你可真着笑,自己兜揣钱还看别人脸色,自己提完车还疑神疑鬼的哪不能提车,一个省多少个市,一个市多少个4S店,一个省就一个4S店我都不在他家买,我去临省提
杭州车友9631746 关禁闭 已屏蔽
还没有买车都那么恶劣了,你还在那里买,你是咋想的呀

全部回复 只看楼主

大漠长空2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8pro最高配16万,星月18万。瑞虎390牛米,这个才320牛米。但凡他服务差点,不会转身买瑞虎7座,不香吗。
04-18 10:20 来自宁夏 回复
百色车友4504040 关禁闭 已屏蔽
外观我喜欢,觉得排量小了
04-18 13:20 来自四川 回复
深圳车友2750075 关禁闭 已屏蔽
真像你说的销售态度恶劣,那么这个品牌我是绝对不会再考虑下了,会马上转身去买别的品牌。车多的是又不是非得某个品牌不行。
04-18 14:14 来自广东 回复
东方鑫明轩 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    安康车友5928846 关禁闭 已屏蔽
    扫兴,还去它那买干嘛!气死我了
    04-18 17:54 来自广东 回复
    什么是神 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    被骂了你还在他手里买?你这是吉利铁粉啊
    04-18 17:56 来自江苏 回复
    什么是神 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    你一天投诉一次,每天起床第一件事就是投诉他
    04-18 17:57 来自江苏 回复
    丽江车友2724317 关禁闭 已屏蔽
    那你就不要在这家4S店提车啊,换一家去
    04-18 20:31 来自云南 回复
    莱奥纳多迪卡布里奥 关禁闭 已屏蔽
    必须投诉到底,这什么鬼销售。
    04-18 22:41 来自重庆 回复
    言语6 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      我决定换个名字 关禁闭 已屏蔽
      有钱我特么去受这个气,疯咯,你恰好中了人家激将法,是老子只要没给过钱没签过合同按过趾母,管他闹锤子
      04-19 11:11 来自四川 回复
      锋范爷们儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      谁有广东星越L车友群
      04-21 14:37 来自广东 回复
      大理车友0552104 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友9355489 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56