18款智跑车机问题

汇丰165 智跑
0浏览/2023-06-25 14:57
+关注
18年六月买的18款智跑,今年四月份收到短信,说服务期已到,继续使用车机的话就要交服务费。这几年,出门旅游一直用车机导航,觉得还是方便,于是就交了一年的服务费。
   到了新的使用期后,尝试在线更新地图,发现地图根本就不能在线更新,一更新就暂停,无法下载,并且遇到怪事,不能确定是否和续费有关系,就是端午节期间去甘南川西自驾游,车机能导航,但是显示的是网格,线路能显示,这就很奇怪了,经和400客服联系,录视频给他们看,建议我升级车机系统。回来后,我就去了西安的夏鑫4s店升级车机,升级完成后,依然不能下载地图,奇怪的是,以前能正常显示的西安本地地图,也成了网格状,经店里工作人员和400客服联系,400客服又建议更换车机内存卡,店里工作人员告诉我,这个卡的价格要998元,实在是太坑人了,我就搞不懂了,续费前,一切正常,续了费,却不能正常使用了,即便听了400客服的话,系统做了升级,依然不能正常使用,而且换卡的话,还这么高,相信广大车主没有一个愿意掏钱的。

我和客服的对话

客服给做的说明

升级车机

升级过程

升级完成

网格

升级后的导航地图模样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汇丰165 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑
最令人匪夷所思的是,车机升级后,竟然还不如以前,400竟然还要让我换卡,一张32g的卡,卡竟然要价998大洋。
2023-06-25 15:16 来自陕西 回复
汇丰165 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑
升级前,语音指令还能用,升级后,按语音指令键,竟然没反应,也用不了了。
2023-06-25 22:50 来自陕西 回复
一路上有虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我的也是导航语音报地名无法识别了,无解。一直没修理
2023-06-26 13:40 来自河北 回复
峰回路转20181208 关禁闭 已屏蔽
智跑

续费一年多少米?

2023-06-26 17:49 来自广东 回复
darink 关禁闭 已屏蔽

你没有流量肯定不能在线更新的,用USB更新离线包吧,最新的版本好像是22年11月的地图

2023-06-26 19:02 来自广东 回复
宝鸡车友5111960 关禁闭 已屏蔽
智跑
我也是18款的,这个车机就是样子货,导航地图,语音功能简直就是***,不知道起亚咋考虑的。
2023-06-27 14:22 来自陕西 回复
渭南车友5501636 关禁闭 已屏蔽
各位智跑车主,我的18年智跑,车子放两天冷车启动发动机嗒嗒响,响1分钟左右就不响了,热车启动也不响,不知道各位车主有没有这种情况?
2023-06-28 18:34 来自陕西 回复
舒小平1426 关禁闭 已屏蔽
变相欺骗客户,我刚买了起亚的车,听你说的心都发凉。
2023-06-28 20:14 来自湖南 回复
求甄 关禁闭 已屏蔽
智跑

我月底到期 ,续了3年,下月开始不知咋样

2023-06-28 21:44 来自河南 回复
清风翠微 关禁闭 已屏蔽
这个车机真是垃圾,毫无流畅度可言
2023-06-30 16:57 来自湖北 回复
刚偷一头猪 关禁闭 已屏蔽
智跑

最新的升级包能发出来不

2023-07-19 23:25 来自河南 回复
陆月_June 关禁闭 已屏蔽
智跑

我也是导航出现问题咨询400 ,400让去4S店升级中控 ,升级后内存卡就报废了。

4S店联系中控厂家,从北京寄了张新卡过来,免费的。

现在换新卡就一个问题就是百度账号无法登陆,每次登陆就提示登陆失败,无法解决。

2023-07-20 09:29 来自浙江 回复
骑驴小约翰 关禁闭 已屏蔽

***  我的也变网格了  不知道怎么搞

2023-07-24 16:26 来自青海 回复
SZ美承车改 关禁闭 已屏蔽
智跑
百度是用用过原车机器里面最垃圾的地图,不光卡而且还定位漂移,原厂机除了有个远程对于我来说几乎没啥用,果断换掉,找不到理想的产品我就自己开发
2023-07-30 12:25 来自广东 回复
茶城思茅 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

我的18智跑导航续了费,也是没法使用,现在是用手机来电话的,

2023-08-18 16:36 来自广东 回复
一枼秋 关禁闭 已屏蔽
我的上个月到了,还没有续费,不知道有没有高手破解改装的
2023-09-12 20:45 来自湖北 回复
bg7ilm 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

找高手帮你将车机用芯片做成的、不可更换的卡换成常用的sim卡,可用解决一切问题,包括砍断车辆被定位的隐私问题。

2023-09-24 17:54 来自广东 回复
冰箱有灯爱偷吃 关禁闭 已屏蔽
跟你同一年八月买的,到期了没续费,因为从来没用过,一直用的苹果车机互联,看来不续费是明智的决定
2023-10-12 02:45 来自江苏 回复
逍遥御風寒 关禁闭 已屏蔽
智跑
我的这个月底到期了,不打算续费,导航用得烦,都是说我超速
2023-10-24 06:48 来自广东 回复
逍遥御風寒 关禁闭 已屏蔽
智跑
还有地图更新太慢
2023-10-24 06:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56