红运当头旗开得胜,红旗HS5-车模鉴赏

骑单车的小伙
0浏览/2020-05-23 22:14
+关注
       红旗是由中国第一汽车集团直接运营的高端汽车品牌,HS5是一汽红旗旗下中型SUV,定位于豪华B级SUV。此次的车模也是在之家看直播互动得到的,本人很喜欢车模,也自己收藏了一些,这次的车模质量还是很好的以,漆面稍微有点小黑点,下面一起欣赏吧。

当红不让,红旗HS5

HS5的外包装,很简单:很薄的纸盒,上面有:一汽红旗标志

红旗:让理想飞扬!

泡沫包装,拿掉黑色的盖子,之后就能展开

白白的车模静静的躺着,拿在手里很重有分量

前脸做工很好,红旗HS5外观汲取自此前的红旗U-Concept概念车,飞瀑式格栅,中间的应该是红色,车模这里是黑色的和真车红色的不同,整体看还是很好看的

飞瀑式格栅格外显眼

以中式建筑的屋檐为灵感的镀铬前格栅边框

侧身简洁、比例协调,侧窗B柱和C柱采用黑色处理

车尾的设计同样简洁耐看,横向贯穿镀铬饰条,底部黑色塑料防撞条,做工挺好

大嘴,格栅没有掉漆的地方

真车:LED前大灯,模型接缝做的挺好

4颗LED雾灯,雾灯右面是拖车钩

侧面的雷达

气贯山河前旗标

双七辐式亮面轮圈,与真车样式一样

A柱下面标识提升运动感

后视镜摄像头,后视镜可以折叠

一体的油箱盖,不能开启

中国一汽,下面是适时四驱标识,接缝均匀

HS5,2.0T,40TD

双边共两出式镀铬排气口

后雨刷

红旗

4门开启

全开飞行模式

4门全开侧面

发动机舱隔音板,真车采用双液压支杆

前机舱很规整

蓝色添加玻璃水

打开发动机护板就看到发动机了,做的挺像,真车红旗HS5采用2.0T,224马力L4缸

很小的防烫标志

左前门,真车采用Bose音箱

看得出:主驾电动调节座椅

档把挺像,太小做工差点,红旗HS5采用6档手自一体,后面的旋钮是驾驶模式选择

刹车和油门很大

后门

后排有空调出风口,中间地台有点凸起

后排座椅,安全带很像

副驾座椅也是电动调节

多媒体和智能车机系统,仪表也是液晶的

后视镜

车顶行李架

顶后部的鲨鱼鳍天线,天窗里面可以前后滑动

有个泡沐,上面带隐私隔板,真车后门双液压撑杆

有个提绳方便打开备胎隔板,后备箱整体很平整

整体规整,可以看出最里面是放工具地方

真车这里金属防刮板,防止搬卸刮伤,模型做工可以

这里是网兜

底盘整体,整体是塑料件

真车:前麦弗逊独立悬架

比例1:18,底部排气筒,排气2边很规整

真车:多连杆独立悬挂+ 适时四驱,双边共2出排气,顶配车型还配备了连续阻尼控制减振器

谢谢大家鉴赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
美得很
2020-05-23 22:27 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
羡慕
2020-05-24 00:32 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
精华分享
2020-05-24 00:32 回复
骑单车的小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽

南天流云 2020/05/24 00:32:04 发表在 板凳

羡慕

谢谢
2020-05-24 08:24 回复
如影随形0948 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我又来啦!楼主运气不错,顶起顶起!!!
骑单车的小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽

如影随形0948 2020/06/10 08:14:14 发表在 5楼

我又来啦!楼主运气不错,顶起顶起!!!

运气爆棚
2020-06-10 09:42 回复
卡东洋 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

就是这个标识看着别扭

apdlelfajmo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友1228961 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      虹猫连科 关禁闭 已屏蔽
      大哥你这格栅缺件啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56