Yaris 儀表板最終進化

銀河 雅力士
0浏览/2011-06-03 16:37
+关注

第2版

倒車BB叫的聲音要弄小聲
除了副駕駛座B柱的倒車雷達要貼外
就是這邊也要貼

準備分屍儀表板

反步驟把儀表板總成組合回去

完工圖

中間大合照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友4940152 关禁闭 已屏蔽
雅力士
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小白小 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

不错

我也改了,不过不如楼主记录的详细

2011-06-03 16:54 回复
    格蓝迪SH 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

又放毒了······

2011-06-03 17:00 回复
    hj1818 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    引用:
    原帖由 銀河 于 2011-06-03 17:00 发表 新窗口中打开引用楼层
    第2版倒車BB叫的聲音要弄小聲除了副駕駛座B柱的倒車雷達要貼外就是這邊也要貼準備分屍儀表板反步驟把儀表板總成組合回去完工圖中間大
    这个是小毒,对我来说毒性不大
    mmyy163e 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

仪表盘确是冷白色好看些

izjm2fz0 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

我一直想问空调旋钮那几个氛围灯是怎么搞的?

新乡车友8656618 关禁闭 已屏蔽

这些的改装效果真不错啊,好看又实用

bluesee 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    引用:
    原帖由 銀河 于 2011-06-03 17:54 发表 新窗口中打开引用楼层
    第2版倒車BB叫的聲音要弄小聲除了副駕駛座B柱的倒車雷達要貼外就是這邊也要貼準備分屍儀表板反步驟把儀表板總成組合回去完工圖中間大合照

感到“中毒”了。

刚才在TB上看好了一家货:台湾HARVATEK原装

里面有这段说明“电压:白色、蓝色、绿色为3V,红色、黄色为2V;(若原车为此类型则无须留意电压值)

请教银河兄 这个可以用吗?

借用你的图片,我中意左边转速表那种效果。白红搭配。

所以需要买白色和红色两种。根据卖家的说明,这两种的电压还不一样,能直接换吗?

要改变仪表指针的颜色,是不是需要把仪表针底部那三个小灯(倒三角形)也换掉呢?(再次引用你的图片)

池佐岛野香 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典

从这一刻起,我讨厌银河偶像

銀河 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    引用:
    原帖由 小白小 于 2011-06-03 16:54 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    不错我也改了,不过不如楼主记录的详细

看了一年多覺得單色太單調

才下手改成多種顏色

2011-06-04 10:03 回复
    雅力士
    引用:
    原帖由 hj1818 于 2011-06-03 17:03 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    这个是小毒,对我来说毒性不大
    這不毒的唷!
    2011-06-04 10:04 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雅力士
    引用:
    原帖由 mmyy163e 于 2011-06-03 17:24 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    仪表盘确是冷白色好看些
    冷光+多色..看起來很爽!
    2011-06-04 10:04 回复
    雅力士
    引用:
    原帖由 bestbsb 于 2011-06-03 17:51 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    我一直想问空调旋钮那几个氛围灯是怎么搞的?

冷氣光圈的位置太小了

全手工diy..沒有套件可以用

2011-06-04 10:05 回复
    雅力士
    引用:
    原帖由 bluesee 于 2011-06-03 21:24 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    感到“中毒”了。刚才在TB上看好了一家货:台湾HARVATEK原装里面有这段说明“电压:白色、蓝色、绿色为3V,红色、黄色为2V;(若原车为此类型则无须留意电压值)”请教银河兄 这个可以用吗?借用你的图片,我中意左边转速表那种效果。白红搭配。所以需要买白色和红色两种。根据卖家的说明,这两种的电压还不一样,能直接换吗?要改变仪表指针的颜色,是不是需要把仪表针底部那三个小灯(倒三角形)也换掉呢?(再次引用你的图片)…

led.型號是3528可以直上沒有問題!

指針要變色

除了那三顆led要換以外

指針必須跟著改顏色

不然是沒有辦法變色的

指針我改法拉利紅

白天/夜間辨識度一流

2011-06-04 10:08 回复
    雅力士
    引用:
    原帖由 池佐岛野香 于 2011-06-03 23:03 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    从这一刻起,我讨厌银河偶像
    幹嘛討厭我啦
    2011-06-04 10:08 回复
    bluesee 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

引用:
    原帖由 銀河 于 2011-06-04 10:08 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    led.型號是3528可以直上沒有問題!指針要變色除了那三顆led要換以外指針必須跟著改顏色不然是沒有辦法變色的指針我改法拉利紅白天/夜間辨識度一流

指针变色怎么实现呢?   没发现指针上面还有led灯阿

刚发现,原车就是红色的,不用再改了

on9h15qv 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    引用:
    原帖由 銀河 于 2011-06-04 10:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    幹嘛討厭我啦
    哈,有人受不了.你老是放毒.还不是一次性.慢慢来.
    雅力士
    引用:
    原帖由 bluesee 于 2011-06-04 13:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    指针变色怎么实现呢? 没发现指针上面还有led灯阿刚发现,原车就是红色的,不用再改了

原車是橘紅色不是豔紅

你的儀表板多了一圈.可以改的更漂亮

2011-06-04 15:30 回复
    雅力士
    引用:
    原帖由 163_cn_com 于 2011-06-04 14:38 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    哈,有人受不了.你老是放毒.还不是一次性.慢慢来.

放完了

剩下的部分不放了...呵呵

2011-06-04 15:31 回复
    on9h15qv 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    引用:
    原帖由 銀河 于 2011-06-04 15:31 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    放完了剩下的部分不放了...呵呵

哪不行.关键的不放是说不过去了.

到时就不是一个二个人讨厌你了.哪是全部的人.

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56