热门 #我的提车分享#一年总结。

zZ墨意
0浏览 · 2024-03-14 17:38· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

空间必须放在第一位,本身偶尔是有拉货需求的,空间必须宽敞。还有工具要放,太小了很多杂七杂八的东西是放不下的。之前的老伙计是面包车,有时候把三排放倒,二排可能也得拉一些,这款大通G50只要把后排放倒,就基本可以满足我百分之八十的需求。
   必须满分,如果用一句诗词来形容,
缺月挂疏桐,漏断人初静。
时见幽人独往来,缥缈孤鸿影。

在行驶过程中,并没有遇到什么不满意的问题,或者故障。但是在首保的时候遇到了一些困惑,因为我是跨省在湖北十堰提的车,首保在我市里做的,可是我红色革命圣地居然一家4S店也没有,导致了售后可能会遇到一些问题,比如,其他地方的几个车友,首保的时候送了变速箱油,保养手册里有写3000公里更换一次变速箱油,再之后是6万公里。而我这边的保养授权点,没有赠送这个变速箱油,而我询问厂家的客服,开始说有,后来又说没有,反正就是来来回回的推卸责任。不过我也可以理解,毕竟没有从他店里买,不能对他有太多要求。

原本的内饰座椅是织布的,坐着很舒服。可是不耐脏,加上我平时乱七八糟的东西,根本保持不住它的干净整洁,所以我就把这四个单人的座椅包了个皮子,一是为了好打理,擦洗的时候也方便。2是为了体验一下皮质的生活。毕竞我还是有点穷,没有体验过。
    配置上,因为穷,所以选择了最低配,因为我明白一分钱一分货,钱没有花到位,配置低些可以接受。在我承受范围之内。主要的后排出风口,还有独立空调,还有U***充电口。这些
后排出风口,独立空调,全车U***接口。满满满分。 
。配一句诗文:花恨月恼。更夏有凉风,冬轩雪皎。闲事不关心,算四时皆好。50P00O

三排的话,可以说基本没有使用的需求,只是为了拉货。所以也从来没有放起来过,基本都是放倒状态,不过之前有试过,坐人的话可以坐俩个和我一样成年人,三个还是有点挤的。后排的杯架和出风口,是我的最爱,毕竟冬天的时候全车热的快,就意味着,我受冻的时间
驾驶上开始的时候2档有一点顿挫,后来随着熟悉时间延续就变的更顺手了,动力超车也没问题,我们这里的省道大车多,之前的破车根本不敢超,这个车只要舍得踩油门,提速还是很不错的,尤其是涡轮介入的时候,能明显感觉到推背感。

平时基本都是我一个人在开,坐人的情况还是比较少的,家里人的身高也都不是很高,我身高也就是人家说的二级残疾,我个人感觉座椅还是很舒适的,头部离顶大约也有20-30公分的样子。还是非常宽敞,同事183的身高,坐在副驾也没有说有哪里不舒服或者碰头的情况。二排因为平时的使用率不高,可能会有百分之十的概率使用拉货,所以加装了俩个旋转座椅。以备不时之需。坐人的话,在整车7个座位里应该是属于最舒服的俩个了。

我这里是属于小城市,还没有平原地区的一个县城大。所以市区不堵车的时候油耗基本可以开到7.5左右,如果有县城可以开到6个左右
外观造型我不太懂,但是我看起来要比别克的GL6要更高一点,整体线条流畅,也比别克的6要好看。比传祺的m6也要长那么一丢丢。造成了视觉上的效果更好一些。

这个价位来说,当时的广告铺天盖地,宣传就是69800落地,没有包含商业险。后来还好像更便宜了一点,总体落地不到7万二。
  说其他的其实没有必要。主要就是这个这个价位,性价比很高。五菱宝骏这个价格都拿不下。我去店里问过,基本也会比这个价格高一点。油耗的话,平均油耗放图里,也没什么说的,这么大的车能达到这个油耗,我知足了,虽然高速也跑了不少。
因为是新车,也没有碰到什么故障情况,就是早上偶尔会有显示胎压漏气,跑一会就好了,可能是感应有点点不太灵敏。座椅还是比较舒适的,同价位里,其他的座椅没有坐着舒服。半坡辅助,对老司机不太友好,总是会延迟,稍微一点点的坡也会强制执行。总有操作不适的熄火。还是需要多磨合。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我和我的癞蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
领克03
学到了
03-14 18:10 来自山东 回复
静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
一家人开着车去完都够用了啊
03-14 18:10 来自辽宁 回复
上汽大通G50plus 关禁闭 已屏蔽
大通G50
你这个怎么比我们的长呢
03-14 18:26 来自黑龙江 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
后排独立空调比我们老款好
03-14 18:27 来自江苏 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我觉得必须安全放在第一位
03-14 18:50 来自浙江 回复
yzl1980 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
爱车的人运气不会太差
03-14 19:03 来自山东 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
第一张图好美
03-14 19:05 来自陕西 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
很详细呀一看就是用心了
03-14 19:14 来自河北 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
性价比还蛮高的嘛
03-14 19:39 来自上海 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
空间是真宽敞
03-14 20:31 来自江苏 回复
闹钟叫不醒a 关禁闭 已屏蔽
二排座椅旋转过来,后面睡觉的话长度有多少?
03-14 20:47 来自浙江 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
皮质的座椅还是容易打理,看起来也高档。
03-14 21:14 来自湖北 回复
抓鱼的狼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
写的很详细
03-14 22:03 来自四川 回复
FJ223 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这车要是个推拉门就完美了
03-14 22:14 来自山东 回复
策马奔腾ZZQ 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
车大装载能力就强。
03-14 22:47 来自北京 回复
开着乘炮去拉萨 关禁闭 已屏蔽
楼主图文并茂讲解的很详细啊
03-14 22:47 来自宁夏 回复
抓鱼的狼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
车子好大,羡慕
03-14 22:47 来自四川 回复
三贵口天 关禁闭 已屏蔽
新途V80
不错
03-14 23:01 来自上海 回复
高工666 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
空间确实很大
03-14 23:10 来自江苏 回复
ajk74pola 关禁闭 已屏蔽
哪买的,这么便宜
03-14 23:40 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56