有没贴膜的吗?

磊3358413
0浏览/2023-05-28 18:26/发布于 江苏
+关注
有没膜没遮阳帘裸奔的吗?
这个天38度高温,大太阳,在外面跑了两个多小时,感觉没必要贴啊。
唯一想贴点就是前挡和前车窗太透了,感觉没隐私性。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

打过钩的我相信 关禁闭 已屏蔽
Model Y
其实开起来有风,开空调,温度很快就降了。热都是停车放那里晒的,如果是这样,车里放个前档遮阳伞,装个遮阳帘。又经济,效果又好,露营时又隐私。前档开车时收一下,长时间停放我就撑开,短时间停放我就晒一会,天不热了,再取下来。那些说膜隔热效果多好可以拿个膜当伞去太阳底下感受下,而不是在他们体验区照那个光,如果有效果好,像我们打伞那样,那就装。我不懂什么涂层高科技,我不怕晒黑,但我怕晒的热,晒得疼,那些怕晒黑的小姐姐,建议在车上备个那种户外的袖子,像发夹那样的带舌的帽子,肯定管用,如果一个遮阳伞,花小钱能办的事,我个人觉得没必要去花几千来贴膜,当然会麻烦一点,我的工时也不值钱,开个伞,收个伞,也就分把2分钟。一年也就几百个小时,也就几天的时间。我原意,如果有扛的,是你对。我只是分享个人的观点看法,也许是无知。当然如有帮助,那更好。你们有好的建议也可分享。
2023-05-29 00:48 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

困了就困告 关禁闭 已屏蔽
Model Y
头铁……我扛不住……尤其户外停着,突然上车,虽然提前开空调了,但还是头顶烫,玻璃烫手
2023-05-28 18:45 来自上海 回复
共有条对话 >
HuaweiController 关禁闭 已屏蔽
Model Y
现在贴膜都是智商税,我一直没贴,后面也不打算贴。
2023-05-28 19:21 来自上海 回复
共有条对话 >
Blue14326347 关禁闭 已屏蔽
啥都没贴,能不贴就不贴。
2023-05-28 21:08 来自上海 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
撑了三天,还是贴了隔热膜。一个前挡两个前窗,jd买的。
1195元,隔热不错,隐私保护也可以,最关键颜色和原车后窗隐私玻璃色差极小。
2023-05-28 21:22 来自新疆 回复
共有条对话 >
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没贴过
2023-05-28 23:52 来自广东 回复
共有条对话 >
杨大帅 关禁闭 已屏蔽
一样没贴,没感觉热
2023-05-29 00:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
打过钩的我相信 关禁闭 已屏蔽
Model Y
其实开起来有风,开空调,温度很快就降了。热都是停车放那里晒的,如果是这样,车里放个前档遮阳伞,装个遮阳帘。又经济,效果又好,露营时又隐私。前档开车时收一下,长时间停放我就撑开,短时间停放我就晒一会,天不热了,再取下来。那些说膜隔热效果多好可以拿个膜当伞去太阳底下感受下,而不是在他们体验区照那个光,如果有效果好,像我们打伞那样,那就装。我不懂什么涂层高科技,我不怕晒黑,但我怕晒的热,晒得疼,那些怕晒黑的小姐姐,建议在车上备个那种户外的袖子,像发夹那样的带舌的帽子,肯定管用,如果一个遮阳伞,花小钱能办的事,我个人觉得没必要去花几千来贴膜,当然会麻烦一点,我的工时也不值钱,开个伞,收个伞,也就分把2分钟。一年也就几百个小时,也就几天的时间。我原意,如果有扛的,是你对。我只是分享个人的观点看法,也许是无知。当然如有帮助,那更好。你们有好的建议也可分享。
2023-05-29 00:48 来自广东 回复
共有条对话 >
scbuddy 关禁闭 已屏蔽
啥都没贴 平时停地库 这个天儿开出来开空调也不热
2023-05-29 17:13 来自北京 回复
共有条对话 >
平和5626 关禁闭 已屏蔽
花五百贴了前档和两个侧窗
2023-05-29 21:21 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56