在线等异响怎么解决

glfglf1988 Polo
0浏览/2023-06-21 10:07/发布于 江苏
+关注
过颠簸路时 主驾驶左边门板这块有哒哒哒的异响 有没有人有经验这个怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽
不用解决,音量开大点就没事了
2023-06-21 10:08 来自北京 回复
共有条对话 >
车myBoo 关禁闭 已屏蔽
去服务心打点车窗润滑剂,也可能是安全带扣异响
2023-06-21 10:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
小小年纪My 关禁闭 已屏蔽

我左边也有,好像是摩擦的声音

2023-06-21 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
你别说你还真别说 关禁闭 已屏蔽

异响不是老毛病了吗

2023-06-21 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
台州车友1279407 关禁闭 已屏蔽
同样问题路过,有解决办法的到时说一下
2023-06-21 11:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友8262202 关禁闭 已屏蔽

去吃雪饼找解决办法,只有拆开看是不是哪个头子荡来荡去。

2023-06-21 11:18 来自四川 回复
共有条对话 >
xleonadow 关禁闭 已屏蔽

解决啥啊,时间再长点哪都响,这不是特斯拉擅长的地方,你现在按棚顶,全咯吱咯吱的

2023-06-21 11:30 来自北京 回复
共有条对话 >
黑色柳丁007 关禁闭 已屏蔽

是不是那种有东西松动的声音?

2023-06-21 11:32 来自四川 回复
共有条对话 >
大司马J 关禁闭 已屏蔽

直接售后去,他们听不到你就到车子里指给他们听。

2023-06-21 12:18 来自北京 回复
共有条对话 >
退休的outman 关禁闭 已屏蔽
之前方向盘后方出风口位置也是一过颠簸路面就嘎达嘎哒响,后来去服务中心跟师傅说明情况20分钟就搞定,说是有个卡扣松了,处理完后开了一年多了都没再出现。异响这东西,不影响使用,很多人不在意,但是在意的人天天听还是挺烦心的,去售后处理一下又不花钱,就是耽误点时间
2023-06-21 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >
黄桃罐头2278 关禁闭 已屏蔽

进店看看吧,APP约一下

2023-06-21 19:56 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
溶化的DC 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我之前也出现过这个异响,最后我的确认是主驾这边驾驶员右腿靠的那块绒布板发出的声音,用手沿板子的左边用力把里边左边的一个卡子抠起来,让板子左边用抠起来的卡子顶高吃上力我的就解决了,不知道你能不能理解,可以去试试,如果有效的话,记得反馈过来

2023-06-21 22:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56